荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: leslielwo

2010年度荣光无限完全水楼

老哥,我知道什么是报应了。
懒了,所以,才发现一切都很急了。
知道的太少,明白书到用时方恨少。
我错了,一切都是因为自己太懒了。。。。
难过难过!!!老哥,我以为自己已经掌握够多资料了。该死的开题报告比论文正文还难写!!!我只要阐明那一部分明白不就好了吗?为什么要我旁征博引呢?
今天跟剩下的外院保研聚餐,其实很自卑的,两年多了,荒废了,什么都没学习,究竟干什么去了呢?做什么了?当大家谈笑风生的时候,只要妄自菲薄的份了。。。
努力努力努力努力努力!!!!!!!!!!!!!!!!
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!!
老哥,你原谅我刷屏了,我实在太恨自己了。现在也沉不住心写点东西。我这个破脑袋,实在是秀逗了。
我要赚钱的呀,这样才有机会来到香港看你的么,呜呜,不要让我死在这个时候。
做好眼前事,加油加油!!!
水楼早晨
小洁早晨~

回复 2419# 菜包_echo

菜包你在纠结什么呀,好象看到了电脑后握拳的那个小女孩~
回复 2421# lktgwd

我的开题报告写不来,纠结死了,要努力!!!!
回复 2422# 菜包_echo

菜包你好小啊……真羡慕还在上学的人
回复 2414# 环佩叮当

嘿嘿,一大把年纪了被说可爱真是开心啊
回复 2423# 凌紫潇湘

我年纪很大了,只是还在读书而已.............我的大学同学都是第三年工作了
加油加油加油

哥哥,给我力量啊!!!
看见某包在刷屏
回复 2425# 菜包_echo

书到用时方恨少。 加油。
痛苦啊!不知要何时才能下班,好想睡觉
看完上海纪实,来水一下