荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: leslielwo

2010年度荣光无限完全水楼

你的话怎么总是那么经典,那么一针见血!!
我刚才好想哭啊。。好想哭啊~~~
家里热水器的阀门坏掉了。。一直冒水。。
我又不知道找谁修。
外边又热。我不想出去大海捞针。。。
这时候外婆在就好了。我就不用愁了。她总是有办法。
回复  棉花糖糖

那不是貌似在压马路?我好羡慕炸酱面,她已经在收拾行李,就要奔向云南了。。。。 ...
36号蓝色海湾 发表于 2010-8-10 12:22

····你也可以呀·~····等她回来·让她请咱俩吃饭·
我又穷了,钱为什么这么少呢?
红绯鱼Leslie 发表于 2010-8-10 15:30

少买点东西哦···那些出不完··有点节制···

貌似你的观点是 ·买完东西后·  开始感慨···钱又少了···有一个很明显的问题···因为你不是一个月 赚几百万·~
旅游就是从你活腻歪的地方跑到我们活腻歪的地方来~何必呢。
挂在树上的阿姨 发表于 2010-8-10 17:33

从前有两只青蛙···一个住在大阪 一个住在东京····后来他俩同时爬上了一座山···表明来意后·互相倾诉 都感觉在自己生活的城市 太没意思了·想去另一边···两只青蛙决定抱在一起看看 对方的城市···他们抱在一起后··天那··两只青蛙 都说·原来你那边和我那边是一样的··也就是东京和大阪是一样的···哦···这就没有什么意思了···互相告别后 各回各家 各找各妈去了······
我刚才好想哭啊。。好想哭啊~~~
家里热水器的阀门坏掉了。。一直冒水。。
我又不知道找谁修。
外边 ...
挂在树上的阿姨 发表于 2010-8-10 19:46

百度一下即可···~自己学着修一修···
你的话怎么总是那么经典,那么一针见血!!
wufuzhidie 发表于 2010-8-10 17:51

诶呀妈呀 扎死我了····
百度一下即可···~自己学着修一修···
棉花糖糖 发表于 2010-8-10 20:25

我需要一个扳手!扳手!
如果我有一个扳手,我会修的。关键是那个阀门坏了。需要换。但是如果我有一个扳手。我会去买一个阀门。然后自己搞定!
问题就是我没有扳手~~~~~
从前有两只青蛙···一个住在大阪 一个住在东京····后来他俩同时爬上了一座山···表明来意 ...
棉花糖糖 发表于 2010-8-10 20:24

你的小说写的好深奥~
我需要一个扳手!扳手!
如果我有一个扳手,我会修的。关键是那个阀门坏了。需要换。但是如果我 ...
挂在树上的阿姨 发表于 2010-8-10 20:36

看生活必需品···扳手 螺丝刀···全都要备着·
我有了一个万能螺丝刀了。。。十块钱。可好了。
那不拍下来··也让我们眼馋一下啊·
给你看吧。。。 20094159411052382.jpg
太高档啦················我要疯了 看见这个螺丝刀··如同看见了我的初恋·