荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 环佩叮当

公司年夜饭要表演节目

Thank you for your kindness,thank you for your love, thank you for your everything, we will love you fovever, wherever you are
我也木看。。。关于那时候的一切我都木看。。。
虽说我看了,但是我米看到麦大小姐那一幕
其实这首歌的歌词和《风继续吹》的感觉很相似,只是一个是女生唱给要分手的男生,而另一个是男生唱给要分开的女生
明天我们公司就要聚餐了,有抽奖活动,哥哥保佑我,能抽中MP4吧,求求哥哥了。。。。。我要表演排山倒海,哈哈
我们的年夜饭有变化,不知道还要不要表演节目了
我要MP4。。。我要MP4。。。我要MP4。。。我要MP4。。。我要MP4。。。我要MP4。。。
哥哥保佑我,一定要抽中。。。。
鱼MM好像着魔了,被MP4迷住了,呵呵

不应该是弹指神通么?
对哦,弹指神通,这个灵
不管哪个灵,我都要MP4。。。我要MP4。。。我要MP4。。。我要MP4。。。我要MP4。。。我要MP4。。。
哥哥保佑我,一定要抽中。。。。
九阴真经也可以啊。。。。
亲爱的,祝你好运拉~~`
MP4一定要飞到鱼妹妹手里哦!
多谢大家的支持,我一定要加油~~~~哥哥保佑我,我要MP4。。。我要MP4。。。我要MP4。。。我要MP4。。。我要MP4。。。