荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 偷心的阳光

你手机里倒数后3条信息是什么呀?

两条交易所关于股市的短信~一条10086的祝福短信……我囧了~
不过我不炒股的…只是留着看看
我睇睇。。。
1.会计基础是书,财法是复印件
2.农行:。。。。 骗钱的
3.。。。酒店。。。电话:。。。  骗钱的
倒数第一条
您尾号2691的储蓄卡账户01月20日02时27分消费支出人民币42.00元,活期余额6.87元。[建设银行]
第二条
灰色头像  庐州月 (不知道啥意思。)
第三条
?  (为什么他们每次想和我说话都要发个问号。。好像我说了什么似的。。晕)
哥就爱发问号~~~~

哈哈~安··
刚好全删了。。。。
第一条:睡醒没?早上有什么事吗?…………
第二条:哦,妹妹还在睡哦,要来我家吗?
第三条:哦。

我晕。。。。。。。。。。。。
飘飘是睡神啊~~
都删得所剩无几了.....
倒数第一条:关于人生感语……
倒数第二条:彩信来着.同事家小孩的相片……
倒数第三条:祝语……
倒数第一条:!!!怎么样?不用问…
倒数第二条:往返车票买好了,一共九十八。
倒数第三条:还在苏州?

第一 不是啊,我们学校楼下啊,笨死了
第二 我们要放学了,比在五分钟走下来,我在一楼等等你,你不要恨慢
第三条是祝福语~~
  晕啊 ~~
倒数第一条:
55555555555~人家好想打劫某人那个手机号……差一个数就是哥哥生日……5691的尾数,(某人)眼巴巴的看着;

倒是第二条:
姐姐晚安……

倒数第三条:
汗……你不会搞错南京西路和南京东路了吧?
恩,来看下俺的爪机先,放假它基本休眠。。。
倒数第一条:亲爱的会员,欢迎加入美宝莲纽约会员俱乐部。。。(但愿老大不要说我是打广告==)
倒数第二条:你读的会计专业是吧?我没想那么多,就想见面聊聊,还跟谁有联系呀
倒数第三条:恩,那等你有空吧,我也在弄毕业和实习的东西。
二三乃是偶一高中同学,四年没见,突然想见我了
倒数第一条:睡没?你QQ多少?

倒数第二条:生活美,笑容甜,快乐你我连,愿无忧,保平安,幸福到永远…………

倒数第三条:一条美丽的短信,一句真诚的祝福,打开我们心灵曾经拥有的记忆…………

第一条是一个才认识的荣亲发的,后两条是中学同学发的,这个同学已经跟我发了无数条没有油盐的祝福短信开始的开心变成麻木了