荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 天是红河岸

【细说】TVB奥运六星(当家小生)与哥哥

强烈同意啊~~他们两个那性格 完全 就是演反了哈~~
跳出来说一句,其实俺一直觉得黎诺懿像陈百强的说。。

六星我最喜欢马明,忠厚老实可爱。。
补课,谢谢老师
补充马明的故事:

忽然一周 - 6.5.2005
「連我自己都覺得,吳卓羲比我更似明星,他有星味多過我。我性格比較平實,如果fans太瘋狂,我會驚。
以前我做fans的時候,只會默默地支持偶像,不追車、不舉牌、不尖叫......你不信?我可是「張國榮國際歌迷會」會員,家裏還有張會員證。我是那種即使坐演唱會第二行,也不敢伸隻手出去跟哥哥握手那種人。」

还有他也客串过《路过蜻蜓》MV,不知道是不是那时也羞涩得不敢与哥哥握手

路過蜻蜓mv中一閃而過的兩個鏡頭里的马明:

补充林峰的故事,林峰在龙套时期还做过记者:

记者:你采访过的艺人当中哪些给你留下印象比较深?  

林峰(想了一下):有一次采访王菲,我特别紧张,因为之前听人家说她不好接触,其实她还是很友好的。但是我太紧张了,现在都想不起问过什么问题。1999年采访过张国荣,也只抢到时间问了两三个问题。  

-----------------------------------------------------------

我有看过少爷采访哥哥的视频,是99年的金针奖公布发布会时  

作者: 58.207.181.* 2006-11-20 16:09   回复此发言
一楼一楼来补课
今天去了DANNY的贴吧,看到世纪偶像的视频里,郑嘉颖在评价danny之前,讲到对他音乐影响很深的人,提到阿伦、Leslie和Danny,心想,不论偶像是不是哥哥,总之哥哥的影响是一定很大的。
回复 22# 菜包_echo

世纪金曲完整版的视频我早传过土豆了,呵呵。只不过传荣吧截取了哥哥的部分。

http://www.tudou.com/programs/view/QXNe6n7SMWw/

不知道的太多了,课得慢慢补呀
回复 23# 天是红河岸
多谢小岸,最近网速破的,打不开,改时来补课,多谢晒
喔谢谢小岸辛苦整理
林保怡也有唱过大热,好像是浙江卫视的一个节目。
回复 26# 似胭脂化蝶去

哦?原来《大热》这首歌这么多人喜欢,呵呵。

林保怡以前在电视剧《新鲜人》里唱过《风继续吹》。
楼主,香港的年轻明星们会选唱《大热》,一点也不出奇,因为在哥哥后期的歌中,有几首在当年是红到爆的,香港是个人都会唱,例如《追》,《左右手》,还有《大热》。
反而《我》并不是十分红。
回复 28#

谢谢哈,我知道《追》和《左右手》很火,但不知道《大热》也这么火,吼吼
我 不是挺好的嘛?