荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 继续荣光

有多少“叛变”过来的荣迷,从哪里叛变过来的嘿嘿

数一下的话、我喜欢汪东城很久了。。
现在最喜欢的(除哥哥外)就是汪东城、陈绮贞、陈奕迅。
其实我很博爱的~喜欢很多人。但加起来就只占1%。。
哥哥占99%~~~
说偶曾经懵懵懂懂的看上过几位,偶承认~
说偶那叫背叛过他们,偶死也不承认!偶这叫从良了【喵~哪里想到的词啊⊙﹏⊙b汗】
大多喜欢的都是电视剧里面的人物了,听歌曲很少这可能也是偶唱歌调值不准的原因所在啊【当时只是会哼哼《滚滚红尘》《千年等一回》什么的了】
很小的时候,《七侠五义》《新白娘子传奇》《戏说乾隆》印象最深的就这几部了,所以喜欢的人也都在此。喜欢郑少秋所扮演的风流乾隆~最愿意玩角色扮演,为毛自己只演小答应春喜?
喜欢赵雅芝扮演的白素贞,为毛自己只当小青蛇?
唉~无 产 阶级的劳苦大众观念已深入骨髓鸟......非常喜欢御猫和小白鼠~导致然后再见两只的时候,虽记不得哪里见过(⊙﹏⊙b汗)但是绝对的亲切了............
数一下的话、我喜欢汪东城很久了。。
现在最喜欢的(除哥哥外)就是汪东城、陈绮贞、陈奕迅。
其实我很博爱的~喜欢很多人。但加起来就只占1%。。
哥哥占99%~~~
挂在树上的阿姨 发表于 2009-9-28 10:57

老婆大人说的真好···
迅迅我也喜欢···
要说喜欢的话···诶···我喜欢的话除了上面那些特殊的之外还有一箩筐额···
像陈道明啊,金城武啊·《赤壁》里面的曹操啊·
还有日本J家的山下智久,锦户亮,泷泽秀明,森本龙太郎,松本润,《NANA》的中岛美嘉和宫崎葵,《恋空》的新垣结衣啊·
内地的赵薇啊·台湾的心如啊·舒淇啊·
但是上面的加起来占1%

霆锋占20%,赤西占15%,小志占9%
张国荣先生占55%以上····

哇哦·这样的我花心吗?
我觉得双子座的人是常情的···喜新念旧···所以即使现在很爱很爱哥哥还是不会忘记对他们的爱···
至于喜新···我觉得在哥哥身上要打住了···
没有一份爱如此的让我这般忘我···这般特殊··
也许就是···哥哥走了显得他的一切就更完美无缺··哥哥在我心里真的完美无缺了···
没有一个人,在我越了解后人格彰显的越完美的·让人无尽无休止的想爱更多···

只有张国荣先生了···
哈哈,我也来说说,和16楼一样,我从初三开始听张信哲的歌,但是算不上迷恋(嘿嘿,还是后来喜欢哥哥以后才知道什么叫迷恋)
       比起阿哲呢,我可能喜欢张东健更多一点,话说他的口碑也很不错的.
       还有呢就是去年的时候大概有三个月的时间很喜欢狄仁杰里面的李元芳,注册了他的论坛,但是今年没有去过了,因为喜欢的只是李元芳那个角色而已.
       但是和哥哥比呢,对他们应该都只是欣赏吧,就像我刚刚来到这个论坛的时候发的那个帖子一样,曾经欣赏过很多明星,但是对哥哥的感觉完全不一样的,遇到关于他们的的东西就看看,不会刻意去找关于他们的东西,真的不像现在对哥哥这样,已经成为生活的一部分,所以我这算不上背叛吧,像喜欢哥哥这样喜欢的明星也就哥哥一个,唯一觉得遗憾的一点是哥哥的论坛是我注册的第二个论坛了,一直觉得很不完美(应该把第一留给哥哥的,不过现在这是我来的唯一的明星论坛)
      哥哥,一辈子也不会背叛你,永远......
双子是看起来花心。但其实内心有那么一个最最重要的人的。。
恋空很好看哪~新垣结衣很可爱的说~
我对很多人都有浅浅的喜欢。。比如范晓萱。……
但那些人在我生命中只占很少很少的部分。。还是哥哥比较重要~~~
对了、我有个同学。。长得好像松本润的~~
双子是看起来花心。但其实内心有那么一个最最重要的人的。。
恋空很好看哪~新垣结衣很可爱的说~
我对很多人都有浅浅的喜欢。。比如范晓萱。……
但那些人在我生命中只占很少很少的部分。。还是哥哥比较重要~~~
对 ...
挂在树上的阿姨 发表于 2009-9-28 11:29

其实第一次见松本润···
大大的不解:“这么难看的人怎么会红还可以做团的leader啊”
后来看了他的《花样男子》深深的被他演的道明寺打动了·
什么是实力派就是这么回事吧···

哈哈··我也蛮喜欢《一升的眼泪》里的泽尻绘里香,话说泽尻绘里香改名叫泽尻英荣华···我还是喜欢泽尻绘里香····哈哈···

内心有那么一个最重要的人···
还是老婆越发了解我了···^_^
和《花样男子》里面演杉菜的井上真央的····
内心有那么一个最重要的人···
我想我找到了··

就是张国荣先生···

好正式的宣誓啊·^_^
总体来说。你比较喜欢日本的明星挖~~
为啥没有堂本刚呢。。我觉得他很诡挖。。很好玩儿。。
还有松山健一。。他演的简直就是L本人嘛。。很帅~
虚荣心作祟哈,哇卡卡。。。。。。
堂本刚啊···哈哈··喜欢的哦···他的偶像还是哥哥呢···
当时去东京音乐节的时候···
他们还是个孩子啊···和哥哥一起同台···
堂本说第一次看到哥哥就被征服了哇···

堂本兄弟我都喜欢···
王子和包子组合···

^_^

松山健一童鞋啊···除了L以外没有什么特别突出的作品呢···
你一定不记得吧···《一公升眼泪》里面那个因为女主角有病而逃避不和女主交往的学长就是松山健一演的哦···

所以说L真的是他的颠覆啊··演的好好···
那个弱弱地说一句,我虽然只迷老哥两年,但他的的确确是本人喜欢得最久的一位。。哈迷也只作了两年,但那个不算偶像是不是?总的来说,不大喜欢外国人,审美观问题。有好感的明星倒是不少,如谢霆锋〔被某蜂蜜灌输的〕,陈奕迅〔他的歌老实好听,就是听得少〕,陈道明〔康熙大帝,气质好〕,苗侨伟〔很绅士,曾以为他是我见过最绅士的,不过某人…〕。女的就喜欢林姐姐〔这个不要理由吧〕,叶璇〔帅〕,唐宁〔可爱〕…其它的就不记得了。这说明他们在我心里不怎么重要嘛。。总的来说,我喜欢男的比喜欢女的多。汗。。毫不掩饰的花痴。差不多了吧。。
曾经喜欢已经变心的:古天乐 苏有朋
喜欢最久的(也不会变心的):方中信 (11年)

是时候想遍心中所爱名字~~~
  这些都是不会再变了  因为这都是多年筛选的结果

唯一的偶像:张国荣(方方面面都是成功 ...
gtlfzxyzh 发表于 2009-9-28 09:53

DDDDD,,,,最喜欢的歌手八是哥哥,最喜欢的创作歌手不是哥哥。。。

哈哈哈哈,哈哈,看今晚上哥哥不找你麻烦,嘿嘿,小样
大家继续哈,嘿嘿,似乎好像很多捏

八过比较欣慰的是,大家曾经稀饭的没有某人,恩恩恩
儒最花。。。。。。。。。。。。。。飘走继续荣光 发表于 2009-9-28 01:14[图]
其实歌手方面还有不少的,不过不大记得了
23#儒不孺咦,我以为喜欢苗侨伟的不多咧,原来你也是一个。yanjing 发表于 2009-9-28 07:22[图]
苗大叔很有大叔魅力啊,要不是后来退隐了哪轮到某牛嚣张这么久,也不像某大叔那样一把年纪还装嫩虽然我不是大叔控,但是我愿意当苗大叔的大叔控啊…当然上面提到的阿部宽大叔我也萌