荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

属于我们的九月——带着麦兜回港记

慢慢的就好了~~~~~6 e, e* y0 S$ ^8 s0 {0 ~6 U  k
慢慢的就好意思抱着哥哥大拍特拍啦,慢慢的也敢大方的走进文华独自喝杯咖啡啦~~~
, o6 Z8 S% z$ _% R1 U' n慢慢的香港也变成了我熟悉的城市~~~
在荣吧看到过了,淡淡的味道,浓烈的思念
# h) i8 }% A& m% R5 y多么想有生之年能去看看哥哥成长的地方,呼吸他留下的味道
3 K, s- [" [1 K% v谢谢
哥哥的蜡像,一直觉得不太像,此次也不例外,只觉哥哥的容颜只是无人能模仿的,蜡像也是
可以这样抱着哥哥、真是幸福的事。
6 g3 C  b8 S! ?0 V6 r* N0 c! q9 L可以感受到哥哥么?
. }* `1 ~, P3 k6 ?3 w2 k# d( L3 k那个哥哥虽未有体温、却应有感情吧。
/ |* K6 i, U# b5 |% D! t我想、哥哥的神韵。。是没有任何东西或者人能复制的。
蜡像是没有哥哥帅的,这点毋庸置疑!但是能抱着蜡像已经很不错了/ p, `. Q6 M) F5 t% V. m* d* p
香港,我也期待着......
我也想去香港,要是我到了香港一定要去哥哥生前住过的地方看看,哪怕是从远处观望.哦,对了,不知道那个为你钟情的咖啡厅还在不在.
为你钟情的咖啡厅已经不在了,而且后来哥哥就已经抽出股份了
想起自己当年去的时候抱着照相的情景了。
, _% x) y3 F4 P5 ~+ Q  w
$ G; a3 s9 a2 J) `2 d6 K4 [之后再去了N次HK都没有再踏进蜡像馆。
我也想去。。。。
9月的时候开始了解哥哥,喜欢哥哥,越了解越喜欢,人格魅力最吸引人!
我去年也去蜡像馆去看哥哥了,但总想着要在哥哥生日的时候去一次!
每个喜欢哥哥的人,都会想去一下香港,感受一下哥哥呼吸过的空气。
5 ~& }+ m! ^0 l对于香港的一切都是那么的亲切。
落户在深圳真好
擦干净哥哥的那颗星星。我好感动。泪飚。。。
, ~! L6 E: R* n2 A1 @; }% L' Z香港真的好小,呵呵,不過太過经典了。
" N* O: r% U- r' o那个阶梯,常出现在TVB剧里吧。
呜呜。真羡慕可以去HK看哥哥。