荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 蝴蝶君

2009,只想我抱着你

有一天我想过,下一辈子要做什么,我毫不犹豫地想,哥哥,我想做你的妈妈。真的,我一定会是一个好妈妈,只要你一个孩子,弥补你今生没有享受过的母爱。下辈子,你会等那么久吗?
什么时候才能抱抱你,亲爱的哥哥,亲爱的宝宝
看了一遍又一遍,眼泪流了一脸。
3 l: Q6 n4 y4 ]3 N% k总有机会抱抱的,我相信
为什么楼上又这么多“泪奔”的,我觉得自己写的时候感觉很温馨的呀~~~~~~~~; ~9 x$ N: H2 b8 L- s7 {+ n
0 G8 c* ]. c5 I* e
抱抱哥哥宝宝,不是很开心么~~~
好感人啊 - -。 写得好好啊~~~   就是喜欢看这种真心感觉刻骨铭心的文% Q1 @/ P* X6 g" [- u7 d
. D2 c# O. q# v+ a, y! W) m
蝴蝶 抱抱~~
5 U# h( f: E3 }( Q; U
/ o8 G, \! R' z6 s1 F0 ^3 w
满载浓情与思念。
为什么楼上又这么多“泪奔”的,我觉得自己写的时候感觉很温馨的呀~~~~~~~~; C6 K% b* v6 J% a8 t/ Y# P
抱抱哥哥宝宝,不是很开心么~~~, T% C, a! ]- N9 ^5 [" U
蝴蝶君 发表于 2009-9-17 12:39

! j9 o5 \5 b- N1 k6 y1 t3 E+ p2 |- c
呵呵,个人心境不同,触动了哪根柔软的神经就会泪奔阿
呵呵..蝴蝶.抱抱
抱抱!哥哥我们会见面的,到时候我会和你紧紧的相拥,哪怕就是一小会!
是很温馨的抱抱啊~~
6 `# J* Y  o9 H  ]$ T可是 因为太太过温馨了~~而 我们之前都没有做到 没有给够哥哥足够的拥抱~~所以 我才后悔啊~~
0 S9 U' I- A3 M) T/ L哎~~我能不泪奔么~~~
今生约定他生再拥抱
看了这文章,我想抱抱哥哥,同时也想抱抱楼主你.
看着很难受,不知道说什么
一个好温暖的帖子,可是我怎么会感到一丝哀伤。。。
5 n4 b' W' b( z  N6 i, s# U3 L哥哥,我也想抱抱~抱抱蝴蝶~0 P& S* f# T; b  K9 F7 q; ]; z
有时间,哥哥,你也要记得给我们抱抱哈,我们不贪心,只在我们的梦里,抱抱就行~
嘿嘿,912的文, 2009129, 回来怀旧一下:)