荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: lemon精灵

被哥哥追杀!

44# 心心向荣

爱就一个字·幸福就一个词···o(∩_∩)o...哈哈

多死几次都没关系···
话说··第二天我又梦到哥哥了···
难道这个梦是连续剧···
可是梦不是很清楚···

记得哥哥对着我···模糊记忆···
哥哥又背对着我···记忆依旧模糊···

话说·睡眠质量好的人做得梦全部不会记得的···

看来真的是这样·····
不记得梦见哥哥什么了···痛苦的想
看到这帖子好开心啊~~我梦中的哥哥都那么遥远,刚一触及就远离我了~~
哎~~哥哥也来追杀我吧!
说谎!!!我可以给哥哥提供不在场证据!!昨天晚上哥哥和我一起看天上的星星呢!
喜欢 发表于 2009-8-30 08:49

反对! 你当时早晕过去了,神智不清,不具备做证人的基本条件。
LZ的梦其实很幸福啊,可惜我很久没梦到过哥哥了。
我做梦总是做得乱七八糟,都不记得有些啥了,我多想梦见成为Bingo!
看到这帖子好开心啊~~我梦中的哥哥都那么遥远,刚一触及就远离我了~~
哎~~哥哥也来追杀我吧!
viola 发表于 2009-9-4 23:17

哈哈··在这之后俺又梦见哥哥额··
没有追杀我·
是我看到他了··
下次记得和他说说·····叫他去把你干掉哈···
酱紫你就能近距离看看哥哥了···
反对! 你当时早晕过去了,神智不清,不具备做证人的基本条件。
LZ的梦其实很幸福啊,可惜我很久没梦到过哥哥了。
lktgwd 发表于 2009-9-4 23:39

走~农场偷玫瑰去~~~

哥哥就来教育你了···
话说前晚我梦到在一间小屋里,我坐在哥哥的对面沙发上,突然哥哥变成二个了,我高兴的大喊:好,一个留下另一个我带走。。。

现在明白了原来哥哥会变身,所以可以一边去追杀、一边看星星、一边逛书店~~
话说前晚我梦到在一间小屋里,我坐在哥哥的对面沙发上,突然哥哥变成二个了,我高兴的大喊:好,一个留下另一个我带走。。。

现在明白了原来哥哥会变身,所以可以一边去追杀、一边看星星、一边逛书店~~
创可贴 发表于 2009-9-6 13:51

o(∩_∩)o...哈哈
原来咱们都不寂寞 啊···

哥哥学会了变身····

啊哈我也要留一个在身边···