荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: yanjing

请各位指点一下这些碟

郝帅啊···

回复 15F yuyikurt 的帖子

能把你的照上来看下吗?
红   首版,碟盒上是有ROCK 滚石字样的,没有的则不是首版盒子;
97演唱会CD   看内圈是首版,但首版是硬纸盒的而不是带侧标的塑料盒子;
Printemps   首版;
Leslie Best of Music Videos Karaoke 1 VCD   港版再版。
19# 得闲去兜风 97是再版的吧。它跟再版的包装是一样的啊。
19# 得闲去兜风
话说PRITEMPS真是首版?那玩意跟新的似的,99成,像只是拆过,没听过的样子。。。

97只要不是纸盒包装,那就是再版的。
春天再版的内码是“ A+数字编码-0101” 这样子的,首版是“RD+发行编码+滚石国际公司字样”这样子的。
22# 得闲去兜风
看来真是首版,我撞彩了,买的时候根本就没想过它是首版的,这么新啊。。。
滚石的唱片出了又出
22# 得闲去兜风  
看来真是首版,我撞彩了,买的时候根本就没想过它是首版的,这么新啊。。。
yanjing 发表于 2009-8-25 10:34

其实老哥复出后的大碟的首版 很好找,不象新艺宝和华星时期的首版那样高价。
这点不必太过高兴,呵呵
25# yuyikurt 问题是它觉对99新,写真和歌词本都没动过的样子...
我的春天好像是台湾首版没有楼主照片上最后一张的宣传卡片 我的是一张环球唱片的意见卡
肯定都是正版,关于具体是哪个版本、第几版,你可以移步唱片赏析区看一下,往后翻翻帖子,有很多有价值的讨论成果
《红》的链接https://bbs.leslie.org.cn/thread-34396-1-2.html
《春天》的链接https://bbs.leslie.org.cn/thread-23347-1-3.html
《Leslie - Best of Music Videos Karaoke 1 (VCD)》的链接https://bbs.leslie.org.cn/viewth ... %2Bvideos%2Bkaraoke
27# 爱无止境 第二张背面就是调查卡啊.

错! 这个是港首版.
这张碟和我的一模一样.
不过你的盒子不是原装盒子,被人换过了,就是卡CD的那个塑料托子,上面没有滚石的字样.
而且你这个有红纸套和侧标,还有歌迷卡么? 估计是二手的,被人丢了.
yuyikurt 发表于 2009-8-24 18:47

我怎么说错了?她的内圈是02啊,我又没说不是首版,晕
你的春天和我的一模一样`但是好象不是首版的`因为我去年买这张的时候,卖家明确告诉我这不是台湾首版,是台湾的首版的第二批`但不是哥哥走后再版的`我了解的情况就是这样,其他碟各位朋友说的应该都没问题