荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: lemon精灵

我永遠記得你們

······都说了 是相似而已·····有个相似的就不错了···9 @6 Q) K2 Z% c: Z+ f
/ k% V; E# U8 s( @4 J
爱情万岁 里面的那 小康 也有点感觉·~
16# 棉花糖糖 % G. `) K" V2 j' w1 @" ?$ ]

( [1 E/ y4 y8 ~8 W小康是谁啊????
中学的时候很喜欢霆锋

% G4 X8 C* V# b8 M) ^) ?# H* e5 e4 |( l1 W. X+ y! ]

6 X6 I% Z- l1 u  b
$ t+ ~( v* p' B9 z, I! K' ]; Y$ z你的签名····; D2 X: a% T4 ]
哈哈····
5 P1 e" l# _6 {6 X8 l" J9 w4 J6 P9 o2 N7 i
4 e! i  X6 `  y8 O$ N# h

. L+ ]2 z# X$ ~4 l. U我是5年级的时候·开始喜欢霆锋的e``
没想到这里面也有赤西仁呐~
4 a7 \2 }- w* F1 Z% k% t; w我原本只是觉得小赤帅 后来对他有多了一点认识 才发现他真的好可爱的~ 他真的很重朋友呀~0 o1 T6 V2 A4 L. c4 y( _9 ?9 O
以前我们班的同学还会拿赤西仁和我开玩笑类~ 我一说赤西仁 他们就会说气死人 我就真的气死人了~* |1 E0 Z. U- A, B; f
还记得很小的时候看林志颖的小鱼儿与花无缺是时候我就蛮喜欢他的~% Z! y7 f$ {) X# f+ y( K$ R
但是 最爱当然是哥哥咯~嘿嘿~
话说高中毕业时全班大合唱《放心去飞》,泣不成声,仿佛就在昨天
& X1 v* K6 @0 J' ]6 c3 z7 h! Y8 [2 R" A. a/ M. V
到现在,还保留着小虎队所有的卡带,狂飙演唱会,买了碟还没看就借给某同学,一去不返,如今竟然一遍都没看过,只在土豆上看过零星片段0 n- q& T4 F! b; H, D
6 M# |6 o; W2 m+ P: x3 ]
K歌时,总喜欢唱《总有你鼓励》,唱到最后,想起的却是大学毕业时操场上响起的《祝你一路顺风》,以及那句没说出口的且行且珍惜1 ~+ m) [9 D8 q9 f+ W4 @4 ?

3 ^0 l2 }8 R$ J- t5 J0 o5 V; v9 _小虎队不是一个多么高深莫测的乐队,旋律、歌词都简单的要命,但就是能够打动我们的心灵,将我们生命中某些记忆与他们牵在一起,为我们的青春留下属于小虎队的注解
好帖,忍不住再回一个3 P. A, i; `! u+ H( J' i

3 b) t! d9 {: b. E说到小谢,经常在网络上看到有人说他很MAN,也有人说他缩头乌龟。关于那件事,100个人有100种看法。但无论如何,我们都不能否认他是一个有担当的男人
% }% Y$ l$ N* {( H, n: B% G4 _& ]
+ X; E4 Z6 v8 t% x1 ?8 B从最初搞摇滚,到后来一步一步被打造成偶像派,风靡万千少女,却跟理想渐行渐远,你可曾看到他有过一丝埋怨?尽管性格叛逆,但很有职业道德,对歌迷很友善,这点从锋行天下的发展规模可初见端倪
: [7 ^" y' m6 I+ \! ?" W8 _* \# [+ v/ n
我上大学时,恰逢小谢出道,校园里到处是他的声音,那时K歌必唱曲目,无声仿有声,要我怎么忘了他,游乐场,一了百了,非走不可……到现在十多年过去了,还是必唱曲目。在他的歌声里,我们老了十年,他也从不谙世事到已为人父。这十年里,听过他唱光辉岁月,也看过他跟达明的合作。我始终认为,将他当做偶像歌手,太委屈。我相信在他内心深处,也想跟家驹一样海阔天空一把,只是不知道有没有这个机会?或是付不付得起理想至上的代价?
好帖,忍不住再回一个
# ~/ v# i# P6 p5 L( X6 U
$ `& l+ f) ?/ p说到小谢,经常在网络上看到有人说他很MAN,也有人说他缩头乌龟。关于那件事,100个人有100种看法。但无论如何,我们都不能否认他是一个有担当的男人
0 i# o4 i0 }3 {1 Q% Q
7 [+ P  {/ U6 a. n3 ~5 A/ M4 W6 r从最初搞摇滚,到后来一步一步被打造 ...
! s# Y2 T9 \3 ~# u+ {; F, }9 `霸王别姬 发表于 2009-9-5 14:50

( ~' Y1 f  m9 u; \. q( E) |) b" u' J5 P* m7 s2 D- X, ~+ x" }
! v/ G. s) A/ b' h1 q' q, e$ n
' t* t8 |2 x% d' E0 Q" Z# ]0 B8 K
谢谢!; i# Y6 n- ^) r$ ^$ B
看了你的我也好感动哦o(∩_∩)o...% C: X; _* k3 A% V+ W) t/ ?
1 a3 a* R$ U7 W, C. u
是啊·这些可都是用年华刻下来的幸福时光!
4 I+ Y$ h4 d$ i+ \4 K在我们记忆深处·永远那个闪亮···$ a& z- B6 _- ]/ K
理想至上!一路走来能坚守会伤痕累累,我不能说NIC做到了·但是我能感受到他在尽力的去做到···
. b( H, M/ F  q' s/ O1 _' ?" t9 n: w5 L4 Y5 u1 {4 O, J) p
10年,我们都成长了···
天哪!这些人我都曾经中意过的呢  o. L/ u, t' e. L) o* D/ ]4 M

1 e0 t+ _3 ]- q) l: G. L$ ~+ W6 x我大学时也日韩过,日本超爱小红和锦户亮的,韩国就爱宋承宪和元彬(男生部分)8 i4 _* C- F6 F* u
不过我仲有TVB好多,像黄宗泽和林峰、阿佘、杏儿,反正喜欢的人就多呢
  `! u3 ^# W; }2 Z
+ k3 n+ m2 M3 E" ]: |! b8 u$ q, H小虎队的电视第一部看的是也记得有啥旋风的,挺好的,记得有蝙蝠和石像的
但凡是个人 应该都不会否认他是个好男人吧?
7 r1 V7 d( G$ G) h4 z+ b- K$ V- m就像霸王叔说的~~
. b2 g8 }' c1 j那件事情100个人100个看法~~~2 G) H7 k; Y0 }
龟缩?难道非要人家离婚 儿子没爸爸~~大家就觉得 他不龟缩了?真是莫名啊~~~
& A5 B; K1 E: E% t! C& ~, J谢霆锋哦~~好久好久没有听到他唱新歌了~~
7 H4 Q9 _* b1 U' c6 v4 p* J或许是我本来就不是很关注他哈~~~: ^+ S" a& |- S$ d% T) O# Q
他出道的时候~我小学还是初中 不太清楚了~~~我只记得 当时 大家都在看一部叫做《东京爱情故事》的日剧~~) Y" k6 M- o) R
哦~~忽然想起 我还买过一本 他99年的挂历~~哈哈~~~
" n& L# N$ R" G5 t5 c就是有点遗憾 他好久不唱歌了~~虽然演戏越来越拼命~~~! N8 ^; Z3 ]  w0 h( E0 E9 O
ps 嗯~~很中意《给天使看的戏》
+ b# R5 D6 e- y! {: A嘿嘿~~其实 最初的最初对他有好感 是因为 哥哥抱过他~~~哈哈哈~~
( b. Y5 w" a( ^. y====$ r; C2 L. ^: J8 j1 e/ k- a
包菜说的那部 应该叫《小侠龙旋风》吧~~里面还有个外星球的公主~~当时觉得好神奇~~
小时候听过点小虎队的歌,现在听来真的很小虎队,哈哈!
曾被同学熏淘了两年的小谢,无极时期。。。
. x8 x) D5 M7 @2 @  x

登录/注册后可看大图
喜欢小志,儿时的偶像,小虎队的歌也听过一些还不错...
小虎队今年要上春晚了,以前喜欢吴奇隆,现在看看还是苏有朋好啊