荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 双木夕下

【原创】就这样走了,头也不回~~留下欢乐,带走离愁~~

14# emilyhk ) [' V. ]; m$ k
“沒什麼可給你,但求憑這闕歌,謝謝你風雨內,都不退愿陪著我;暫別今天的你,但求憑我愛火,活在你心內,分開也像同度過~~”4 F) {6 X* X4 A& a- h: w; H
心裡有他,就說明我們一直沒有分開過~~
15# 完美DE爱 ) U) c2 M* ?' Z
他再也不會痛了,再也不會被人打攪~~他會靜靜的看著每一個愛他的人~~
: D8 [  F7 A3 z' y2 L/ y- ?“L”~~
看完後,雙眼通紅,常常是這樣的話,恐怕我雙眼發炎這病是很難康復了
这是个伤感的月份···* X" K  ]1 c) |" ^: k! ?* w. I

7 z8 W0 z5 k$ U" H" H我好忧伤···
LZ惹我眼泪。。I hate you~~
其实每次看热情都会到最后哭起来,我真害怕哥哥流泪,是真实的泪水,不是像阿杰那种在影像中,虽然也为他流过,但我知道,或许拍了以后,他还是开心的。但是演唱会不是,那是真真正正的情感,心情总能被哥哥牵动着。# b: x% B+ c- U! r1 T
正如现在我看到热情中他落泪,眼泪也是不忍留下来一样
谢谢楼主分享!
看到哥哥落泪,心里很痛,很痛,我想穿越到那一刻,为哥哥分担
精神永存