荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 棉花糖糖

记得 那个时候 ------- (关于touxin-sunny)

有时侯觉得棉花还是很有才气的    喜欢这个帖子.
考拉是我的,哈哈
; x7 G, K5 E8 C4 T( F' m

. A! F8 P( p( o2 o: c8 D9 c某人现在有家属啦~& X. Q3 S. k- c8 {2 Y' k
所以~~考拉大家就顺便拉走就是。。。
原帖由 尚尚猫 于 2009-8-8 11:24 发表
+ M& l) C( o0 L2 }# r 考拉是我的,哈哈

) f7 o" z+ E4 d) [$ s9 ^& _
9 y) Y% p6 X: }. u) W某人现在有家属啦~4 A+ s! m5 N+ F2 d1 e
所以~~考拉大家就顺便拉走就是。。。
残这样说不厚道呀~~话说 考拉怎么能随便牵走捏~~~
你们聊 `我先走了`````
今儿个才看到这帖~
/ W7 s3 s. N) x: R. X哈哈哈。。怎么结婚的插件没了捏。* n: K8 B! T/ w; @5 r
小琪琪赶紧出来~你啥时候跟我结婚哇!!!
( G7 U: ~0 U+ n* U

登录/注册后可看大图
. d+ `# H8 }* ], I7 U
以后大家要订婚的,要结婚的。。都出来通知声吧~~
这么强悍的帖子我咋才看到。。。: H5 k  T% i& }) W

8 v. b& `* C/ @7 n- F内个。。结婚的事,等我肚子不疼了再说挖。。。
你肚子啥时候才能不疼啊。。老姑都着急了~
又重新读了一遍,还是一样的醋,一样的温暖~~
醋啥?·
这可以理解成,迟到的表白吗?
8 C% p1 d; B0 S8 J" C" [7 q
+ I$ y3 p( k2 {: d; E本帖亮点:这段掐了,家属吃醋