荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: cecijiang

偶家里的Leslie大海报

好靓啊。哈哈。
我遗憾没能买到哥哥的海报。
好羡慕你
感觉能够有哥哥的陪伴。
不孤独
很满足。

你成功了吗,我也正有此意,但我觉得很危险呀
我和偶家哥哥昨天搬家了,每天清晨看着老哥的帅颜,真不想起床.......
哈哈, 流口水中、
哇!97~~  我的最爱!
太羡慕了!流口水啊!
说句实话,感觉弄得一般,颜色个方面有点欠缺.

回复 1F cecijiang 的帖子

颜色好正!喜欢喜欢
能否请教一下做大约60x80的海报图片最底要求是什么? 我拿了张1024x768的图片去店里请人帮忙, 人看了一眼就让我回家去了, 告诉我说图片不到250dpi不给做, 有没有人清楚这250dpi转换成pixel得是多少? 到目前为止我家里还是某副灰黑色的水果静态图,
原帖由 paulinka 于 2009-7-29 05:58 发表
能否请教一下做大约60x80的海报图片最底要求是什么? 我拿了张1024x768的图片去店里请人帮忙, 人看了一眼就让我回家去了, 告诉我说图片不到250dpi不给做, 有没有人清楚这250dpi转换成pixel得是多少? 到目前为止我 ...

我设计的这个海报分辨率只有72,刚开始店里的小姐也说不能做,最后是那个制图的师傅说能做的............我也不知道师傅是如何做到的哈..........只能说那师傅太牛了,可能被我感动的吧..........
谢谢ls的回复, 能否再请教一下72分辨率的图片冲成海报的效果怎么样? 我在网上上250的图片已经找的两眼昏黑满意的却没有几张, 实在没办法的打算去别家看看了
[quote]原帖由 paulinka 于 2009-7-31 06:01 发表
谢谢ls的回复, 能否再请教一下72分辨率的图片冲成海报的效果怎么样? 我在网上上250的图片已经找的两眼昏黑满意的却没有几张, 实在没办法的打算去别家看看了 [/quot
我这个海报效果做得蛮好的,和我设计的图片效果相差无几,我是在数码写真图文的店铺制作的,建议你不要去照相馆制作,照相馆的技术不行的,你要去找专业制作写真的店铺去做.............
说起来好惭愧,我到现在都没有海报呢,其实就算盗版都行啊,可惜都找不到。真对不起哥哥。
真好看,我也想搞一张。
羡慕了一把
后来发现时自己做的
嘻嘻,有创意

我明年生日也准备送自己一张