荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 蝴蝶君

人海中,能共你相遇相对———— 写写现实中的。。。

在我感觉到的蝴蝶总是透着那么些许的忧伤,快乐些,或许会更好。
蝶,有天残也去了那个教堂祷告。1 f( s5 Q9 N& f( r
感激天意让我遇上哥哥,来到荣光,认识你们。
4楼的名字~~~恩~~说什么呢? 应该说重要呢?还是应该说我懂得呢?又或者说~~i miss you
2 A* K" e+ z" ~0 c

登录/注册后可看大图
; l! }2 h/ f( ^* ^7 J! H' Z
4 ]; B* _$ |6 d7 F: ^, |: U  T买这种花种的时候,想着,一个孩子的名字。。。。
1 k+ G1 ?( }8 u# C. J, N3 n
0 p& R3 f7 c, b/ v. A$ B( z不知道,她自己是否已经忘记了呢~~~~9 d& X3 U9 n8 Z) s- s

" e$ W/ C/ C4 H5 ~8 [。。。
为了拍下面的两张照片,6 分钟里跑了将近2公里的路,喘得哦~~~~
5 m: n! J+ |/ F. ?( g9 l8 V
6 K( G! E, B0 L& o蝴蝶为什么不会飞呢~~~~~  
, i2 j  q# ]% v( N. w- X8 I
: w& c2 D- S7 s4 F* V5 x7 M1 W' d- D; q" z
# t( X: e( N9 M$ W2 Z
9 b* K, m6 N$ \) c7 G" M7 i, r# I/ I  M) ~, R
: k9 d3 T8 [( N6 c" y- k1 p
4 I/ K6 r$ {4 w' ]7 a
# u  r5 X3 H# d/ S" ~( v( a

; V1 I. x1 I% A& J/ Y* E 3811b.jpg * ?( o: b/ V/ ]0 i% i% H% f
% C7 R5 O) d5 ~2 \2 q. F8 n

. M. q' r: R5 ?. O/ R6 q+ w
+ X# a( ~3 e6 O虽然是多了个数字,不过当时看到这么漂亮的  凯迪拉克  居然是 这个号,还是震惊了~~~~~
, h, }0 e. p! `# B+ P9 X! P
0 y/ D7 @# b; m0 |     
' n3 {1 ?# N3 x; h+ }, _
" e  D' s5 W' i' Q- I5 ]: S7 h飞奔回去拿了相机,再飞奔回来,还好~~~抓到了~~
! H' h0 X! e' Q; i0 e- d, v: C9 k3 s$ {7 ?! `
/ h: ?0 s7 W4 r$ e8 u) b) l
3811,十二少来搵你啊
年纪越大     对未来越没有把握     或许我真的是老年人心态了。
! g& e, k+ ?$ P% ^( _: v4 L) [/ ]
% ?+ ?& d9 i3 v) E& D怎么会变成这样    靠!
你老人家说话还是那么直接啊~~~
前些天,我把你以前帮我拍的在香港送给哥哥的卡片冲印成了相片,时不时拿出来看看,看到自己的字迹。看到你们的名字,和大家的心意。。想你了。
楼上的~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~   2 x# H" Q. Q% [  ]" y8 Y

; X# }/ H; Z% s4 \) L9 f2 d; D( I2 k2 k* x7 V
最近很少上来,发现影集里面的帖子简直是。。。。% h4 {/ V& x% H4 G/ ~! L+ g6 c

# ?' h% w! _$ Q! o; d4 X好多名字、好多故事都给顶出了海面,想起当初做那些帖子的那些人,还有做帖子时候的许多小插曲。。。。。- G8 w4 `2 F' d

4 V9 q/ f) [  H, ^海底的。。。。5 Q# O1 D! \- O6 r. _1 ^* V( }: Q

$ e: T( X& R6 Q7 Z1 T3 ^
+ h: b+ |! u6 H8 L$ g随便写写,居然看到  6个隐身人~~~~   今天不上图勒
你现在的头像是kikow以前用的
我知道,专门去影集挖出来的。
6个潜水的哦~~哈哈~~
5 y; B* v/ a  |% F. y那头像不就是自己截的么~~
will you remember me