荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: wahsnake

可喜可賀! 最紅 & 最熱 兩星期銷量4萬張

欢呼~欢呼~也只有你
excellent!
but i haven't got it yet
“神奇巨星”  “四月卷起全城火红热潮”
还好我下手早啊,《最热》的手风琴包装已经无货了 哈哈哈哈
还没买的童鞋们赶快动手吧,不然连《最红》的精装版也抢不到了
话明係 张国荣 。
销量就冇得讲拉~~
正常正常~~~
哈哈哈哈
哥哥,就是哥哥~人气没得说~~
看来这张碟~俺是非买不可啦
我记得梁朝伟先生好似在这段时间有去过HMV被影到,不知道有没有为销量作出贡献
啊哈哈哈,还好俺手快抢了一套啊,还都是首版的,哇哇哇。。
这可是自己第一次花那么多钱去,买歌碟~~虽然作为个高中生,这笔钱还不是个小数目,但是....为了买这个攒钱却感觉非常的幸福
哥哥魅力強勁,咁快就去到4萬張,銷量一定會持續上升!!
每日見到廣告都好開心,
不論當時在吃飯,做功課也好,只要一聽到廣告,就會立即停下來,看完再繼續吃飯,做功課!!
原帖由 penserà 于 2009-5-1 15:42 发表
这可是自己第一次花那么多钱去,买歌碟~~虽然作为个高中生,这笔钱还不是个小数目,但是....为了买这个攒钱却感觉非常的幸福

哈哈 。 高中生你好、 额、握个手
LESLIE最棒了!永远支持他~让风继续吹!
当时陪一个荣迷在HMV里买了12套,我们四个人捧都捧不过来,还拎着战利品大大方方的让HMV店员帮我们照合影留念 ~~~在哥哥的大广告牌下 对,就是要牛一点,在这种年头,还有谁的碟能卖的这么火爆啊~~~~

不过我是在信和买的,听说在这些小店买的都不计销量,如果是真的话,那销量可就远不止这些喽

回复 27F 水仙 的帖子

12套那得3K以上吧
原帖由 水仙 于 2009-5-4 12:33 发表
当时陪一个荣迷在HMV里买了12套,我们四个人捧都捧不过来,还拎着战利品大大方方的让HMV店员帮我们照合影留念 ~~~在哥哥的大广告牌下 对,就是要牛一点,在这种年头,还有谁的碟能卖的这么火爆啊~~~~

...

嘩! 利害! 利害! 一次過買12套!
我買一套加poster,都覺拎得唔係好方便!

看來以後,歌手們要mark住哥哥什麼時候會出再出碟,如果唔係,無論你多紅,想坐排行榜No. 1都要等吓 lu!
冇法啦! 那個可以同Legend鬥呢!
什么时候我也能12套一打一打的买啊