荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: hyacinth

叩叩叩,哥哥,我来了~~~ (8)

哥哥,晚上好~~~每次来必跟你报到一声,哈哈~
准备迎接我的新学期了,靠自己的努力得到了现在的一切,好开心~
我还会一直努力的~!
叩叩叩....哥哥,我来了,就是有些晚了......
2010年8月13日14点50分报道。
叩叩叩,哥哥,我来了~~~
原来自己,一如既往,还是那么的感性.
以为有的事不去说,不去想就可以.
竟是自欺.
哥哥,俺来了~~抱抱吧,残好久都没来了~
最近忙着一些繁琐的事,但是觉得很有意义,公益事业让我累着也觉得那么开心和幸福~
哥哥,我知道你一定会支持我的,对吗?
我很希望自己无论多忙,都不会忘记公益,会一直做下去,一直到老。
毕竟,我们现在的幸福真的来之不易,更多的人过着那么艰难的生活。
叩叩叩,哥哥,我来了~~亲爱的晚安哦
我也来了,哥哥!
叩叩叩,哥哥,我来了~~~
LESLIE早上好啊!
哥哥,抱抱~
最近半年来,自己一直在埋头忙碌着,似乎已是迷失了方向。
真希望自己可以找回到自己。
在凉山,看到了很久违的星星,也生平第一次看到了北斗七星,而旁边便是你~最亮的那颗星。
愿哥哥看顾那些在贫瘠中依然坚强面对生活的孩子们。
哈哈~2011年了!在这里愿leslie永远快乐,幸福!祝唐先生新年快乐! 各位荣亲也幸福!!!
叩叩叩,哥哥,2011年的第一天我来了,祝哥哥,唐先生幸福快乐!所有人都幸福快乐!晚安!
Dearest gorgor...miss u...
happy 2011~happy everyday
嗨~LESLIE偶来了~哈 上午好!
哥哥 我也來了~~~
希望2011年大家都可以過的很快樂!!!