荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: wahsnake

最红 (3CD+DVD) + 最热 (3CD+DVD) 新碟及 HMV 專櫃 & 海報

我的口水啊~~~~
好期待啊 请问多少钱 在哪能买到 支持正版
今天問台灣專門進香港唱片的店鋪,說香港都缺貨了呀!

哥哥魅力無法擋。進暢銷排行榜吧
14楼的筒子真是令人佩服,买来不拆,多强的心理素质啊!
这套碟想好好收藏的话,cd最好腾空放,也就是说最好放在cd盒里,因为cd盒里的cd是腾空的,放在袋子里或贴棉片太近的话容易长毛。所以这套碟不太适合保持不拆的状态,除非你留着等卖。
就算不长毛也要拆,我真不明白碟收藏着不拆不看不听,那玩意还有什么价值
这也不是什么珍贵的版本,不看DVD视频藏着也没意思
昨晚上终于忍不住拆开了 ,和东亚的最红对比之下 ,环球的最热真的令我很失望 ,拆开来一看DVD的碟已经花了我都想砍人了 ,其他三张CD也有不同程度的花痕 ,东亚的不管是碟片包装还是歌词本做的都很精致 ,我真的不明白最热这张唱片还叫精装 ,各方面都比东亚做得差价钱反而还卖的贵还断货 ,就算发行的歌曲里面大多都是老哥经典歌曲也不能粗制滥造啊只能说明环球店大欺人
原帖由 四川少帅 于 2009-4-3 11:34 发表
昨晚上终于忍不住拆开了 ,和东亚的最红对比之下 ,环球的最热真的令我很失望 ,拆开来一看DVD的碟已经花了我都想砍人了 ,其他三张CD也有不同程度的花痕 ,东亚的不管是碟片包装还是歌词本做的都很精致: ...

我也喜欢最红,看包装就好,我当时看到最热就一个想法难道是简装的啊?
但是最热让我喜欢的,看到他们用心的,就是封面上的那句话
哪里有售????
我倒是觉得最热的包装很特别,最红太花哨了。但两本里面的歌词画册选的图都很好。
环球最大的特点就是包装很简单但是很特别,满喜欢环球的装帧的,包括以前的每张大碟,每个都很有特色

碟子都是花的 ,还包装特别 ,我敢说绝对还有其他哥迷和我的碟子一样有花,东亚包装精致成本高售价低,环球包装简单成本低售价高,大唱片公司和小唱片公司的区别
唱片的定价不取决于外包装,而是取决于歌曲的版权费
另外碟子花了,原因上存在多种可能性
喜欢最红的包装,喜欢最热的歌曲,如果问我为什么反感最热的包装,那我只有一个解释我最红里面四张碟都是全新,最热里面四张碟只有9成新,这个理由够了吧
你的运气一向比较差,深表同情,鉴定完毕
感覺好棒~我也買了。應該就快送來了~平裝版什麽樣?
哦?我都没仔细看..不要啊...