荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: drxuehua

“金针奖”现场,有人为哥哥摔倒

魅力无边,想不摔跤都难

在哪里可以看到啊~~
楼主可不可以弄个链接呢~~

XFANS里有,但恐怕得在晚8点以后下。

突然很想你:你有QQ吗,或是信箱?我传给你

很喜歡哥哥的這次演出

最後哥哥脫掉長外套
露出那超可愛的小肚肚....呵呵
kawai....哥哥唱無心睡眠...舞跳的很性感

大家提到摔倒
那攝影記者是往後..倒著走
扛著攝影機的他 , 根本來不及反應...背後又沒長眼睛....
是哥哥伸手拉他起來...

香港媒體屬狗的一大堆...
還有一大群為恐天下不亂的"作者"....真受不了!!

摄影记者是他自己倒退摔倒的;哥哥还拉了他一把!
刘德华是跟哥哥拥抱时倒的;本来没什么的,真不明白那些人为什么要乱说;你看哥哥一看到刘德华,老远就跑过去了,刘德华也早早站起来了,说明他们俩是没什么的;只是拥抱时配合不好罢了,用不着小题大作吧!!!
第三位伴舞小姐由于镜头闪得太快,看不清楚(要摔也是她自己的事,别又怪人)!
哥哥的这次表演实在是太精彩了,连走路都令人着迷(不信你可以去看看)!!!

事已过境迁,想起来都让人有几许的感慨~!

刘摔的时候,面部表情抽筋,特别搞笑~

呵呵~哥哥的魅力太大了,注意力都集中到哥哥身上,要是我的话,摔倒也值得了,毕竟还可以被哥哥扶起来,还不得幸福死

我还没有注意到。回家就去补看!