荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 蝴蝶君

912 重庆行 行程概要(9月4日)

我11号乘11:40的T884次动车组到重庆,可有同行?11号到重庆的朋友可联系我。晚上一起玩。我住在解放碑的洲际酒店,很好找。
楼下是丽娟?

是我~~~~~

PS:请问去华岩寺来回大概要多久?
我得计划一下时间。谢谢~~~~~

三小时吧.从解放碑出发算.

回复 10F 的帖子

恭喜你回答正确
夕阳渐远,你好,我是11号的飞机到重庆的,想住解放碑附近,经济,干净,整洁,安全的地方就好。在网上查了几个移动公寓好像都还不错。到底住哪里好还不知道。  怎么联系你呢?由于我是一个人去重庆,对我来说,重庆的一切都太陌生了,我这两天也一直在百度荣吧啊,还有这里找也是外地去重庆的荣迷作伴一起玩呢。
suyijia您好.您是乘坐国航经停上海到重庆的吧?呵呵.我是国航的空乘。

我住在解放碑的洲际酒店,11号下午3点多到.

解放碑周围有很多小酒店,180圆以内就有较好的条件了。你在重庆停留几天呢?我们可以去重庆市内的几个著名景点看看,华岩寺内有重庆荣迷为LESLIE建立的灵位。各大商业中心都有此次演出的大型海报.
9.12 成都到重庆团体订购火车票名单:

曹晓博    蝴蝶    李宇欣    李盼    玲儿    邓磊    罗娟      罗梦雪      王英    罗勇    小米   

以上朋友的票已成功买到.  9月12日11:40  T884次蓝剑号列车.票价:87圆.

注意事项:

9月12日当天早晨10:30  在成都火车北站入口右侧的肯德基集合. 联系人:曹晓博 TEL:13086629490 /  028 66371636

请各位务必准时到达,拿到自己的票后,11:00准时入站候车,过时不候.

想要与他们同行的朋友可自行购买12日T884次列车的车票。火车北站及各代理点均可购买。代理点收取5圆手续费。

因回程时间,人数不定,回程票请自行购买.
阿缤真是热心肠,赞一下~
阿缤,谢谢你帮我买票~
应该的.
你们到时坐几号车厢呢?我也订了当天的蓝箭号,不过要先从绵阳坐到成都再转,到时可以去你们车厢玩啊,我在三号.
对了,你们买返程票了吗?我大概也是第二天回去.
他们是12号T884次列车的4号车厢。

过去再买返程的票。

我是11号过去,13号坐下午那班动车回来。

104的软座可以睡觉,真舒服。