荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: yiyislie

再次看89告别演唱会有感

哥哥最大的错就是89年的退出

我是从“跨越97”开始爱上哥哥的,但是随着时间的流逝,“告别”已经不知不觉成为我的最爱。
相比“97”的媚惑艳丽,“告别”的情真意切更耐人回味。哥哥的歌自是好得没话说,可我在看“告别”时,更喜欢的是看和听他的那几段独白。喜欢他说话时的神态,喜欢他眼睛里的真诚,更感动于他的每一句话。
至于哥哥的89退出是错是对,是福是祸谁又说得清呢?!
是啊 从头到尾  哥哥的眼睛都是湿润的
哥哥以前叫 BOBBY 不是 BOOBY
原来是完整版啊,以前听的一直是89的磁带,后来看了DVD才知道还有侬本多情的版本.
DVD都不是最完整版的,最完整版应是存于最开始出的录像带里吧
我一直认为那时候是Leslie的巅峰
我每次看告别都是哭着看完,心好痛好难受.所以每次看过之后必要在看一遍97,才能吧心情调整过来
从欣赏角度来说97是最棒的,但从歌曲本身来说,89已经达到一个非常高的境界
89的时候最靓最潇洒,00的演唱会最有深度和寓意,在艺术的角度,00是他的巅峰之作(如果他还在,我都想象不到他还会有怎样的惊喜给我们),他的每一场演唱会都代表他不同的时期和心境,他把所有内心的感受都融入了他的演唱会,用心欣赏必能品味到。。
89的时候是他状态最好的时候,现场的声音和大碟里的完全没有两样!
最后哥哥一边哭一边唱风继续吹,我最喜欢的就是这个版本,他可能是哭得最美的一个艺人了
哪位知道《无心睡眠》最前面那句,也就是开始唱之前哥哥喊的是什么