荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 蝴蝶君

谢谢你风雨里都不退 愿陪着我 ——2008.03.15 “天使之爱”植树之 偏题版

蝴蝶真的很神速啊.怪不得王菲要唱:"蝴蝶飞不过沧海..."因为蝴蝶忙着来发图作文了.哪还有时间去飞啊?

谁忍心责怪蝴蝶飞不过沧海?该好好表扬才是.
蝴蝶多谢了!辛苦了!
先授予你”植树先锋““护苗先锋””爱心大使“的光荣称号,你应该配的上这几个称谓的

在你赞扬的几个帅个哥里还要加上一个邵龙飞帅哥哈。
他也是非常认真,且有吃苦耐劳的精神还始终坚持如一的,在此表扬一下!

其实,那天去了的都不容易,不管男女都值得表扬,
尤其是沼泽和徐梅两个小女生,很能吃苦,劲头可足了,值得称赞!

小声的对蝴蝶说:偶差点晕死,请痛惜下某人的形象好不好啊? 那个眯着眼的先撤了吧,
还有哦,你自己看看吧,偶都没勇气看了
姐姐,封缤缤当什么呢?忘了不能再叫你姐姐了,都叫过你干妈了. 虽然你看起来也就比我们大个两三岁......

那天我上山时要不是骄阳拉一把,可能就滚下山去了.救命之恩呐.

邵龙飞若是单身的话,荣迷就可以开抢了.不过得先在我这里报名,我嘛,主管四川荣迷的八卦兼好姻缘.

此人帅气厚道,善良宽容,这是一个理想夫君的最基本要素.

总结起来,一个好夫君,无非是:成熟上进,憨厚专情,宽容善良. 若有幸遇到,请好好珍惜.无缘,随缘;有缘,则惜缘.

好像又扯远了......

但他这么优,应该早早的名草有主了.

上面帖子还没写完呢?你又是那么晚睡,不爱惜身体.说了身心都是要靠养的嘛.快去睡了,要不罚你下次跳舞哦.
冷姐那里有张绝版......

完了,又说漏了.......
那就封你个”优秀八挂先锋“ 兼”爱心姻缘大使“

我还米见到她人捏,听你这么一说,肯定是”经典“到家了
谢谢蝴蝶~~~么么~~~还有谢谢你把我切嘞~~~
听了那么多谢谢,有点   其实自己是在为哥哥做事 ,倒不觉得是自己的什么功劳。  活动结束后,继续低调~~~

再补充一下:
那天 云追月 带了CD机去,下雨的时候整个一个泥啊~~~~  
大家回头看看15楼、13楼 的队旗,汗~~~~  8过,更“可观”的是某几位帅哥靓女的裤子~~~~
俺要控告你们非法携带基地泥土出境哈~~~

昨晚跟网速八年抗战,没敢再分神调侃你,嘿嘿~~~
你蹲坑里,俺往下用力扒拉泥巴、菜叶、碎草~~~

小声的对蝴蝶说:偶差点晕死,请痛惜下某人的形象好不好啊? 那个眯着眼的先撤了吧,
还有哦,你自己看看吧,偶都没勇气看了

回头查了一遍,还好吧,是有几张没你平时笑得灿烂,可是也是你的真实本色嘛~~~想想俺拍你这么自然的表情也不容易啊,你镜头感那么好,镜头一反光立马笑得那么耀眼,合影的风采都被你抢光了。
嗯嗯,有些照片主要是表达主题哈,你是配角哈 ~~~~ 一撤照片别人也看不到了呀。同

小脸幼圆,肉肉嫩嫩.好想咬下去啊~~~~

俺 越来越喜欢你了,小鬼!
又看到大家了。。。。

玻璃在想,毕业了,要不工作就去成都找。。。
哦?楼上是绥德汉?成都荣迷热烈欢迎你哦.

买了你照片看,真不负绥德汉子美名啊......

以后我们就不愁男生少了.
原帖由 夕阳渐远 于 2008-3-22 07:46 发表
哦?楼上是绥德汉?成都荣迷热烈欢迎你哦.

买了你照片看,真不负绥德汉子美名啊......

以后我们就不愁男生少了.

玻璃是绥德的,只是这绥德汉不知是怎么一回事,是说长相还是本事还是什么玻璃也不清楚,很多人也不清楚。只是我是猪八戒的亲外甥。

有机会一定来!(*^__^*) 嘻嘻……
绥德的汉子,米脂的婆姨.郎才女貌很登对.

就好比捷克和斯洛伐克,或南北韩,一个出良种男人,一个出优品女人.

看过你照片了哦,八戒可能转基因了,帅哥一个.

谢谢你们植树的荣亲

我看了我后很感动,虽然蝴蝶写得那么可爱而有趣。但我想其实过程大家还是蛮辛苦的。我们这些那天还在潇洒玩着的爱哥哥的人读完了真的很脸红。明年一定要争取参加!
激动了半天,好象是自己也去了一样,谢谢蝴蝶精彩的分享啊,我都激动了好一阵
我的块真大,可种的树不多.惭愧!
蝴蝶不要客气哈,为哥哥做事辛苦也是应该的