荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 匿名

【转帖】李敖和谢霆锋:一个无良 一个无德

匿名  发表于 2003-04-20 14:39:23

其实我们都在这里说这些明星,有没有想过也一样会有人在背后说我们,大家都一样,嘴巴永远是长在耳朵前面,所以每个人都喜欢说别人,有时候我们也需要多多听听身边值得我们去听的话,希望大家冷静点,我们做为荣迷应该是很有内涵和品位的,一样,既然李敖论坛都可以不删我们的侮辱李的话,那么我们也可以去多体谅别人。

[这个贴子最后由I蓝在 2003/04/20 06:14pm 第 1 次编辑]

现在越来越觉得谢停封太。。。。。。。

我觉得写的很好啊``李敖是哪里蹦出来的一根葱啊,认都不认识他啊,他凭什么这样说哥哥啊,我是相信哥哥的,我想,真正喜欢哥哥的fans应该懂得去辨别的.
哎``我觉得哥哥真的是一个很好的人啊`对后辈都很好啊,报道上圈中的好友都说他是一个很关心别人的人,那为什么有些人就不可以关心一下他啊,至少不要再用言语去伤害他啊,哥哥``怪你过分美丽`````
当你不能够再拥有,你唯一可以做的就是令自己不要忘记

好!!!!!大家骂得好!文章写得太棒了,还有东京的勇气真的很可贵,如过我有那个姓李的猴的网址的话我也会这样做的!!土拨鼠说的也对!让那个猴见鬼去吧!!!

李敖真让人恶心,撒哈夫编瞎话让人捧腹,你编瞎话让作呕。完美的哥哥即便的了艾滋病也是我们心中永远完美的偶像!不像你苟延残喘活着以造谣为基础而存活!!!!!

哈哈!!!!我看是李熬得了艾滋病病吧!!!一位无法发泄才出来说别人!让他回家抱着他的“可靠消息”治病去吧!!!!!

抄你李敖大娘的!
算了,不和你这种卑鄙,无耻,下流小人说话。
简直浪费口水!

尤其佩服轰炸东京的勇气,能有如此的铁杆荣迷,我们必将发扬光大,荣光无限,为了最爱哥哥.

回kellyzg 朋友:李敖不是哪棵葱,他是台湾著名学者,国学水平在当今世界起码排前三位!作为荣迷,我们更要表现出我们的大度和内涵来,而不应该老是说一些冲动的并且浅薄的话,否则无疑是给张国荣脸上抹黑了。

可惡,李敖。經已淪落到要靠到處放屁引人注目的地步!我從前未讀過牠的文章,以後也決不會讀。這樣的流氓怎能寫出好文章,不過是到處亂説話罷了。國民黨理應多關他幾年,放出來為害人間!這種賤人!哥哥屍骨未寒,他就...不可原諒!
至於謝霆鋒,我以後都不會支持他了。

这文章写得真好。。。不管哥哥得什么病,我们都是一样爱他的,但他自己已经不想去承受折磨,那些人又何苦以这些来引人注目呢?
真想和那无聊人说句:哥哥的事,关你鸟事!滚

那些无耻的人
为什么就不肯给哥哥一个安静的环境安息呢

说得好,骂得好

别为那个老色鬼浪费口水啦!

同意!!
哥哥的事,关你鸟事!!!