荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 钟情咖啡

为你钟情咖啡会所,成都开业,继续哥哥的梦!

好地方,想去
原帖由 用心爱我 于 2008-3-17 23:25 发表

哈锉锉,我带你切哈

瓜西西,一直没有时间,你这么久又不回来,你杂带我切嘛?!我马上要结婚了,嘿嘿~~我们两口子都是荣迷我打算以后培养个小荣迷!嘿嘿~~~搞快回老哦~
呵呵今天第一次在这里发贴,以前一直是潜水一族。
很庆幸成都有一家这样的咖啡会所,里面有太多荣少珍贵的东西。
我是41才知道有这样一间专门纪念荣少的地方,当时就好兴奋,呵呵现在可是那里的常客了。
川老板珍藏的荣少的东西真是太齐全了,这几天可是过足了瘾。
希望荣迷们如果大家来成都的话,一定要去看一看。(呵呵,有点像做广告了)
今天下午第一次去了,由于整栋楼在翻修,害我一顿好找~~一进门就看到哥哥的照片就知道终于找对地方了。很不错的地方呢!
竟然偶遇楼上的雨霖霖,聊得很开心~还顺了张照片回来,不错不错啊
还有个姐姐是上面提到的抵抗夜寒么? 记大不清了。
一群都是K歌强人呢~
才注意到前头好多人在推荐Printemps ,早知道不喝茶了……。
我还没有来过哦|!我要来的哦!
有空一定来看看。。。。
我在成都读书四年没有机会啊。。。。下次来成都有空就来看看
去成都n次,去伊藤洋华堂n-m次,今天才知道有这个好地方,争取今年生日能去看看
好羡慕啊~~~~
祝贺一下下
等偶有机会去成都 一定光临!!
希望自己有能力达成心愿:emsmile:
给自己一个梦:),等梦圆时。
这么好的一个地方,一定要去,虽然我还没进过咖啡店
一定要回成都看看大家,看看这里
是个不错的地方,有机会一定到那里坐坐,真真正正属于荣迷的地方
哈哈 我杂不晓得我成了K歌高手了喃?呵呵 我是夜寒
  死为荣  你要造人得嘛 你们两口子的喃  都还不得反应索