荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 夕阳渐远

恋恋山城

原帖由 夜半街头 于 2007-11-19 18:57 发表

某SIR伸长脖子问:还有没有补的?  呵呵,想起66还说我给人家阿宾加了个绞丝旁,真是不动脑筋呀,人家阿缤肯定是缤纷的缤塞,才配,才形象,就是没有我也还是要加偏旁滴

就是,他们以前都是写的"冰".有那么冻乜?这么想吃,去双胜啦.....
原帖由 天是红河岸 于 2007-11-18 10:44 发表
阿缤你最后干啥拿我头像里的哥哥勾引人

很美的山城
很美的荣迷
很美的哥哥

PS:骄阳姐好时髦啊
我偶像

你看人家BLOG了哇?只有BLOG才有姐姐头像的

儿童不宜啊......
原帖由 lktgwd 于 2007-11-18 12:24 发表
重庆好漂亮啊~~照片拍的好象明信片一样~~谢谢BB与我们分享~~~

重庆美食好吸引人~~继续哈~~~那个毛血旺是什么东东~

冒血旺

是为重庆名小吃毛血旺,又叫“冒血旺”."冒"是地方性用词,特指把食材放漏勺里在火锅汤里烫一下.

其原料以鸭血,牛百叶,心片,鸭肠,豆芽,青笋等为主,以鳝鱼等辅料来提鲜,其味麻、辣、鲜、香,口感脆,我也常在家里做.

用料一定要足,做出来才够味.大红袍辣椒,花椒,老汤,老姜等下油炒,汤料烧好后,放大蒜,芹菜及青笋煮,起锅装大碗,后铺上肉类.遍洒辣椒花椒粉.

另起锅烧三两青油,八成开,浇于上面.所有肉类都应是被油烫熟,才能保证嫩且脆的特性.最后再洒上香菜,蒜苗.
原帖由 水野八郎 于 2007-11-18 19:16 发表
恩,看到更新了,舒服!

吼吼,早退的人都遗憾去吧,看我和小宇的功劳,那啥,把缤缤逼成酒廊兽,缤缤,我跟倒你打错字哈。佛曰:不可说,不可说……

哎呀,反正你们不怕晕车的人迈经常过来嘛(肖姐迈 ...

还没下完哦,杂写得完嘛,还有那么多次要来啊.

下回再为大家奉上最销魂索命的<<杜十娘>>
原帖由 吕漠 于 2007-11-18 22:57 发表
哎!看照片都这么高兴!可惜我不在重庆呀!好想和你们共同度过呀

还以为能在重庆见到你.结果一想,我自己给你订的机票,早回去了.呵呵.下次有机会再见啊.
照片好漂亮

去了重庆这么多次咋就没见他这么美过捏~~~看来是我不够深入啊~~~反省反省~~~~

最近忙考试都忙疯了,哎,错过一次好机会了哒
总算完成了.

当机两次,全部重写的.抱一下奖励我吧.
阿繽,抱抱好,辛苦了~~~摸摸……嘿嘿……
說我們牙尖,你就不牙尖喲~~~
原帖由 夕阳渐远 于 2007-11-20 14:19 发表

就是,他们以前都是写的"冰".有那么冻乜?这么想吃,去双胜啦.....

哦,想起了,重庆美美楼上那家就是 双胜 去吃过2次,总之觉得贵的冰淇淋我吃不出哪里好。
原帖由 夕阳渐远 于 2007-11-20 14:32 发表

冒血旺

是为重庆名小吃毛血旺,又叫“冒血旺”."冒"是地方性用词,特指把食材放漏勺里在火锅汤里烫一下.

其原料以鸭血,牛百叶,心片,鸭肠,豆芽,青笋等为主,以鳝鱼等辅料来提鲜,其味麻、辣、鲜、香,口感 ...

你还有手好厨艺唆,看你写的文,用语这些很象水水的风格哈
原帖由 夕阳渐远 于 2007-11-20 14:39 发表

还以为能在重庆见到你.结果一想,我自己给你订的机票,早回去了.呵呵.下次有机会再见啊.

哈哈,你看过女魔戴假发的相片没有?还有点妩媚哟(他空间好象有)609469787
原帖由 夜半街头 于 2007-11-21 23:34 发表

你还有手好厨艺唆,看你写的文,用语这些很象水水的风格哈

去我BLOG里看我做的菜啊. 缤缤上不得厅堂,还是下得厨房的.
原帖由 夕阳渐远 于 2007-11-20 14:17 发表

都是由老婆的人了.说话要谨慎,表情要沉稳,心里再想也要矜持着不说出来.

怕你老婆晓得了回切罚跪搓衣板哇? 知道为荣是好男人,在家头PA, 表扬一下为荣同志哈,心花人不花,家里红旗不倒,外头彩 ...

今天晚上值班,悲惨的被一群小护士挤到一边去编病历,好不容易等她们把肥皂剧看完,我才坐回电脑旁,又搞了一两个小时的QQ申诉(我的号掉了 ),申诉了两回都还没过啊!看样子老火哦 又打了两个小时的魔兽世界,再然后把我打兴奋了,不想睡,就遛上来了 。你们还走重庆去转了一圈,安逸哦~为荣是吼的凶,他有没的时间嘛,传说中一年3天假也不晓得是真是假哦。下次走那去耍记到提前通知哈,我还是惨惨的一个月只有4天假,有活动我才好提前左班哈。
我好想你们哦~~~~~~~~~~~~
我地也挂住你们小两口.

婚礼要唱"为你钟情"哈.
笑死我了都