荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 钰书

杜绝荣迷中不该出现的症状!

楼主的话,我觉得代表的新进荣门的亲,时间长了也就正常了
哥哥的好,是要慢慢的想,细细的品,疯狂只是一时!!!
这种现象应该有但很少吧?或者只是在最初喜欢上哥哥时才有。真正了解哥哥,就会学习他乐观坚强的一面,悲伤会有,但决不能沉溺于悲伤。因为哥哥让我了解了很多,关于香港、关于电影关于粤曲。
楼主说的很好 8 V; d' x/ a2 {: a  Y( D7 m
9 c" }) B+ m" `4 [
不论是怎样的爱都必须建立在对自身生活和情感的充分把握上, i. d8 V! R. H* G5 ~
" H7 F6 f: Y1 v+ t& q
相信大多数对于哥哥的爱是很理智的
楼主说的很好
/ n# j- ?8 i. n, f- j& l: k* A8 w# k' I3 n6 g5 G
不论是怎样的爱都必须建立在对自身生活和情感的充分把握上- M' l( b* E; _7 M; w
, R- \' ~* v& y, R1 q
相信大多数对于哥哥的爱是很理智的
我想对于新荣迷可能都会经过一个痴迷的阶段,等时间久了就会变得理智很多的
愛哥哥應學習哥哥積極的人生態度!!* U5 L  O0 q( ~' y" `8 D
哥哥在另一個世界才會安慰: h- E& U1 k) H8 q" j
看到一群以自己為目標努力的榮迷^^
呵呵,顶下~
哥哥是需要用心去读懂的,一时的迷恋终究不会长久....
因为我本身系一个比较抑郁的女生,痴迷哥哥有几个月了,也看了关于哥哥的好多好多,突然觉得他教识我好多做人道理,“笑骂由人,洒脱地做人”。我想,为了哥哥,我都应该生活得快乐滴。所有荣迷,都要好快乐生活,哥哥所希望的。哥哥走那阵,我才读初2,亦都不懂得欣赏哥哥。哥哥走了6年,才与哥哥相逢,感觉好遗憾,我这一生都不能亲眼目睹哥哥在舞台上的风采,但更多的是感激,感激今生没有完全错过哥哥。依然可以感受银幕中哥哥的种种。。。
哥哥的去世真的让喜欢他的人打击好大,始终是想不通。。。。
不斷進步, 繼續支持, 愛他所愛,
* U9 C6 M+ e/ o  b" Y默默向上游..等..
2 b+ x' L0 l/ Z! S% \& x: k$ _' n這就是我們對他的承諾
唉,我就曾经有过那段过渡期,现在想起来,那日子还真是黑暗啊!不过,还好,已经过去了,以后我会好好生活,更要以积极地心态去爱哥哥
哥哥 想你哇   大家想你
我是今年4月1日以后,记不清是哪天了,才喜欢上leslie的。
* b+ I4 f! O7 L6 p$ a多看看他告别乐坛前的演出有好处