荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 拒绝在丸

[湖南帮来灌水] 太冷清哒,出来吼一吼!

心动啊!!!!
原帖由 我是骄阳 于 2008-1-11 00:09 发表
2008了,祝湖南的荣迷朋友新年好运多多,幸福快乐多多~~
请你们5月份来成都看哥哥的纪念音乐会哈,支持哥哥! 咱们都责无旁贷哈!

呵呵~~~  看到骄阳姐姐的邀请太高兴啦~~~~多谢姐姐啦~ ~~  要是能去成都一定去找你 ~~~~
来一壶~新年快乐!
哎呀```真是無聊阿```來看看```嘿嘿```

你們四一要去香港```你們要去香港````要去香港``````去香港``````香港```噢噢``!!

我就只有看的份```你們去吧```以後我天天去```羡慕死你們```哼```
香港啊
我發現這裡真的好冷清哦``真的沒有幾個人唉````唉````

大家都很忙嗎?都不來這裡了````唉```
我们继续塞```
原帖由 lktgwd 于 2008-1-13 16:00 发表
来一壶~新年快乐!

哎呀 ~~~~   大人物也过来水拉哈 ~~~~      
那个死女人~~~~   不要老说冷好百~~~~
就是好冷~~看看~~你27号回的``今天都3号了~~都没有人来~~~还是我来唉`~

哎呀````冷啊冷啊```天气冷```论坛也冷```
我又来哒,我们要让它热起来塞~!
埃及哎~~火火哎~    哈哈 哈哈~~~~    下次还继续百~~~~~   还有那多瓶!~
原帖由 恐怖寵物店 于 2008-2-3 11:53 发表
就是好冷~~看看~~你27号回的``今天都3号了~~都没有人来~~~还是我来唉`~

哎呀````冷啊冷啊```天气冷```论坛也冷```

天气都转好啦!!!!~~~~

怕了怕了,还来?我要充当你的角色~~~~
不是说了2008不再这样了嘛!~````
你保证2008你不恰一滴?!~