荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 蝴蝶君

超级强图—— 挖宝族进来:0

谢谢分享啊............................
真的很珍贵啊!哥哥站在那里有如众星捧月
打眼认出四个:刘欢、那英、林子祥、巩丽。
另外两个经解释才确认。
收藏了,谢谢蝴蝶!
还记得有段歌词.哥哥唱的:啊团聚...

登录/注册后可看大图

蝴蝶,这张你也要了吧
太兴奋了`极度感谢
下面是那次活动部分对哥哥的报道的内容:
记者:“早上11点钟去到录音室,他说这20年来从来没试过这么找录音,但是Leslie 很快就进入了录音状态,用1个小时就录好了《团聚》这首歌他所唱的部分。
记者:“你觉得是不是你第一次演绎中国的歌曲呢,它的词与香港的歌曲有什么不同呢?”
Leslie:因为今天的性质好不同,是关于回归的歌曲,所以是说一些关于回归上的东西,东方之珠香港, 同祖国的关系,我觉得那首歌写得是非常的宏壮, 我本身比较少唱如此宏壮的歌曲,是一种新的尝试。国内的监制,要求要演绎得有震撼性一些。(记者:“好激昂那样的”)是的,是的!
记者:“参与这样的晚会,你自己有什么样的感受呢?”
Leslie:"身为一个中国人,可以在北京回归做演出,是一件光荣的事,我觉得好快心。"
..........................................................................................
哥哥演唱的部分:
血脉相连香江长江同湖汐
母亲祝福东方明珠
明天更美丽
................................................................................................................................................................................
视频地址,若是没有下载,下面有个地址:
http://www.lesliecheung.cn/loveleslie/show/97huigui.rm
(复制地址后,打开讯雷,点击新建添加任务即可。)
真的好清晰。。。哥哥的笑容是最灿烂的!
激动中。。。。
好牛牛呀 这种照片都被挖出来了

回复 #15 chiahua 的帖子

哇  和好靓的哥哥啊
  呵呵
梁朝伟怎么了~~~~~
原帖由 +无脚的鸟+ 于 2007-5-13 23:53 发表
下面是那次活动部分对哥哥的报道的内容:
记者:“早上11点钟去到录音室,他说这20年来从来没试过这么找录音,但是Leslie 很快就进入了录音状态,用1个小时就录好了《团聚》这首歌他所唱的部分。 ”
记者:“ ...

谢谢无脚鸟发给我这么珍贵的视频!效果很清晰,很好,辛苦了!
原帖由 拒绝在丸 于 2007-5-12 17:53 发表
哥哥是几个人当中最帅最好看的!~~~

也是唱得最好听的,能把一首主旋律歌曲唱得这么好听的也只有哥哥了
我已经把这段视频下下来了,而且还拿给同学炫耀了N番,百听不厌,哈哈!
能在香港回归的时候代表香港男歌手唱歌,是个不小的荣誉啊.
好清晰阿
是唱《团聚》的那场吗???
原帖由 ngweiaun 于 2007-5-11 19:57 发表
阿LAM 巩俐 哥哥
只认出了三个~

不会把   刘欢不认识??