荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 杉泉

9.12寄语征求![活动结束感谢大家的支持]

关闭 [复制链接]
匿名  发表于 2003-08-28 14:04:15

生日快乐,爱要有你才完美

哥哥,     Happy birthday~
     无论你在哪里,我永远支持你!
     无论你过的好不好,我永远关注.想念你!

你曾经是一个散落在人间的天使,奉上帝之命带给人间幸福和快乐,人们因此认识你,喜欢你,爱你!那天,你突然消失了,我想你一定回到了上帝的身边!
      上次你来人间是1956年9月12日,我们等待着你再次"降临"人间--2003.9.12.  让我们再次看到你的音容笑貌!哪怕是很短暂的24小时!
      哥哥!喜欢你,爱你!永远记得你!

哥哥,46年前,你出生了,你哭了,爱你的人笑了,46年后,你走了,你笑了,爱你的人哭了。哥哥 你好残忍,就这样走了,留给我们的只有回忆,你怎么可以这样的啊?你忍心看到那么多爱你的人在流泪吗?哥哥,我好想你!如果在那里太累了就回家吧,我们在这里等你,一定要回来,这是你欠我们的,谁都不可以违约,不然我会告你,让上帝把你打回人间。我说到做到的哦。你回来吧,你生日了我们买了很多礼物给你,你不来拿吗?我们买了你最喜欢的东西哦,不来拿可别怪我们哦。生日快乐!你要快快乐乐,健健康康地回来,我等你!

哥哥,世界有你而精彩,没有你,世界就再也找不到完美这个词了,没有你,世界再也不会精彩了,希望你来生更快乐,来生更精彩。做个平凡的人,你会过得更好的。
无论你在哪里,无论何时,你都是我们的哥哥,我们永远爱你!你也是吧?
唐唐我相信他是一个很坚强的人,他会过得很好的,总有一天我一定会去找他的,一定会的。

Leslie祝你生日快乐!I honestly love you!让我们永远在一起!!

你就是你,随心所欲,随遇而安

生日快乐,亲

哥哥,
你说来生还想再做人, 我理解你,祝福你.
如果今生你有未完的梦想, 希望来生继续执著延续.
我知道你从来没有后悔过.

希望来世能成为你的亲人,不让你受伤。

I Love you as long as I live, and I promise you this! What has to remebered, I would always remember, I will remember you forever!

哥哥你好吗?没有你的世界真的不同.愿来世我们还能重逢在同一个星球.想你..爱你!!!!!!!!!!!!!!!!!

哥哥:

无论我每天是否看得见天上的星星,你始终在我心中照耀着。无论你现在心境如何,你都依旧灿烂耀眼。leslie你是我生命天际中那颗最璀璨的恒星!

哥哥,愿这次离别真如你所说只是暂别,
      谢谢你风雨中陪伴着我们;
今天这夜晚,有我们陪你共同度过。

今生有你长驻心里,我知足了!
只希望来生还能有你相拌。不过,到时希望见到笑容长挂你的俏脸!
今生就放了你!
下辈子不准你比我先走。
9月12,去见见唐先生吧。每年都会和你一起,今年他会不习惯的!
上面有人陪你打羽毛球和麻将么?你会无聊么?
想要什么,告诉我们,一定满足你。也要善待自己,别太苛求了,你已经太过完美了!

如果可以,我愿意做你翼下的风,承受生命托不起的承重!--Rain Cheung
谢谢杉泉,代我写上这句话吧。