荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 我是骄阳

“天使之爱—感恩纪念哥哥。张国荣入行三十周年活动“的总结说明、财务报表及图 ...

影院把哥哥1998年光临四川错写为1997年,
这个问题我早在一个多月前就提出来了的,骄阳你是知道的,我希望改过来。
这是哥哥仅有的一次来我们四川,对于1998年,它是我终生难忘的岁月。
我就把图片改过来了。
原帖由 流浪的榮迷 于 2007-5-26 23:49 发表
影院把哥哥1998年光临四川错写为1997年,
这个问题我早在一个多月前就提出来了的,骄阳你是知道的,我希望改过来。
这是哥哥仅有的一次来我们四川,对于1998年,它是我终生难忘的岁月。
我就把图片改过来了。

已经改了哈
原帖由 我是骄阳 于 2007-5-27 00:53 发表

你没看到啊,已经改了哈

自找到迷会后,每一次的哥哥纪念活动,我都专程从外地赶往成都热情参与,屈指算来整整10次。因我的新工作请假很难,这是我第一次没能参加哥哥纪念活动,所以这个主题的前后两个帖(第一帖时间:2007.4.3)我都看得很仔细。关于哥哥光临四川的时间被弄错,我于43日就提出过这个问题,直到524日,我看这里既没有说明也未将图片改正过来,基于我对难忘的1998年的特殊情感,心里很难受。于是在深夜改动了图片,并帖了上来,以免不知情的朋友将1997年误传下去。

为撰写《張國榮的電影世界》,香港方面的工作组在做資料搜集时,曾上内地哥哥网站核对資料,就曾核对过1998年的《红色恋人》,他们严谨的工作作风令我敬佩。哥哥网站上的这些时间是非常重要的,纠错的目的是为了求真。特别这是个在川版置顶的帖,纠错愈早愈好。

实话实说,四楼图片上的错误日期,骄阳于昨日才改动的。虽然纠错迟了些,但更正了日期就好了。不过还有一点,下面这张照片的确是199881日上午哥哥在金牛宾馆《红色恋人》剧组与记者见面会上的留影,影院收藏的图片不是它自己的背景。但影院毕竟不是新闻机构更不是哥迷组织,他们弄错了时间和地点在所难免。谁都有可能出错,关键在于发现问题后能及时地采取补救措施,更正过来。

感谢成都太平洋文艺电影城对哥哥纪念活动的大力支持,感谢组织活动的每一位工作人员和参与活动的每一位迷朋友,感谢每一位疼爱哥哥、怀念哥哥的朋友。感谢成都太平洋文艺电影城当年为《红色恋人》热情举办全国的第一场首映式。特别感谢当年奔赴《红色恋人》歌影迷成都观众见面会、《红色恋人》首映式现场的铁杆迷们!
骄阳姐不老实,搞那么小的字,我的天啊
辛苦大家了
希望活动以后会更好
谢谢拍了照的几位啊
现在参加活动,我拍的是照越来越少了啊~~~
PS:思荣的平,不是我把字弄这么小, 是论坛从新换了程序哈,你不顶上来我还没看到捏.马上把字弄大哈