荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: maystatue

[比较] 港版与内地新版《Leslie的时光》(增加全国发行情况)

哈哈哈,看到阿MAY的字了,哈哈哈
汗,很长时间没来了,一直登陆不上,突然才想起这个论坛的密码是8位数,而我惯常用6位数,怪不得一直说我密码错
恩,以后有机会去北京,一定也逮住阿MAY让她题字哈哈

谢谢残MM重新又给我加了积分
今天去三联看看
天啊。。。成都要在哪里才买得到《时光》啊??????
如果所在城市里面买不到,可以网购,卓越网,服务什么的都是很好的,还可以货到付款,人家开了这么多年了,绝对没有问题,当当网也行,不用干着急。
买到了~~~
原帖由 于 2007-4-13 16:29 发表
把偶的回复复制过来:
明天去书店看有没。。没有的话就网上买咯。。。
真是多谢阿MAY的比较哦,很有用的。。

阿MAY姐姐的字一直都写得很好很好的哈…………早就看到过,佩服佩服

TO 阿MAY~~那个积分这些 ...

路过说一句 ~~~MAY和小残残的字 都很好看哈
阿MAY的字很漂亮,谢谢分享!
改日一定去书店淘来.
大家别看我的字啦
郁闷,昨天去了深圳书城买《张国荣的时光》,态度十分恶劣,把我从二楼支到服务台,服务台说在三楼,结果去了三楼又被支到二楼,工作人员还不给我指具体位置,而且态度很生硬,花了好长时间才找到,明明电脑查询还有两本,可是居然只剩一本了,但这本没有封面的宣传条而且背面有污渍不说,居然其中有一页有很明显的油指印!真是气死我了,我问工作人员为什么只有一本了,工作人员说谁拿去看了没放回来也很正常啊,可那书架周围就没人;然后问为什么这么脏还没宣传条了,他又说开架书都这样,宣传条有什么用啊,把我呛得无话可说,后来没买就走了。
唉,罢了罢了,去网上买吧
PS:深圳购书中心、南山书城和万商书城的服务态度都远远超过深圳书城,不知道他是自居老大不愁买家还是怎么的,会管理这么差劲!以后我再也不去了!
柳七好可怜……
原帖由 maystatue 于 2007-4-18 09:30 发表
大家别看我的字啦

阿MAY可以考虑办场签名会了````
原帖由 maystatue 于 2007-4-18 15:10 发表
柳七好可怜……

还是阿May心疼我,这下气消了。没事,我换个地儿买去