荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: cat

伊人已逝,徒留心痛...希望哥迷们能齐心为我病重的老婆祈愿,谢谢了。

早日康复!
<P>去年我一个同学的爸爸得了癌症,本来手术很成功,但最近又转移了</P>
<P>这些日子每次碰到我同学都不知道跟她说什么</P>
<P>其实很想跟她说不要太伤心,一切都会好起来的,虽然自己都觉得有点自欺欺人</P>
<P>不过相信有这么多人关心她跟她爸,再难过的日子也总会过去的</P>
<P>就像你和你老婆,在大家的祝福下一定能战胜病魔</P>
<P>祝你们幸福</P>
<P>也祝所有人都幸福</P>
不知道这个刚过去的月圆之夜,楼主是否和太太一起渡过.
不管现在她的情况怎么样,希望楼主要对未来有信心,要坚强~祝你们幸福
祝福她永远健康平安
一切的不好 都会过去
加油~~~`

为你和你的妻子祈祷 祝福
虔诚的祈祷你老婆健健康康.
祝你们两人幸福快乐
祝福你们!
希望你太太早日康复!
LZ一定要坚持,因为你的坚持会给你太太带来很大的希望!
祝福你们以后的日子会很快乐!
希望楼主的妻子大步跨过 吉人天相
好羡慕能和自己爱的人在一起,祈祷你爱人早日康复,祝福你们白头到老,哥哥永远与我们在一起。。。。
祝福你妻子,愿她早日康复,与你携手共度一生,白头到老。
前段时间一直很忙,晚上也休息不好,几个月来几乎每天都只能睡5个钟头,有时候还只有3、4个钟头,好久没上来了。谢谢大家还在关心我们,现在我老婆身体没有大的起色,不过还算在控制中,基本没有头疼了。但愿肿瘤消了,即便是永远像现在这样半身瘫痪,我也愿意陪她好好走完下半生,而且我相信我们都会是幸福的。谢谢大家。
新的一年了,希望你和你的太太能够好运相伴,幸福相伴,真爱永远~~~
祝福楼主的夫人快些好起来
愿有情人健康平安!
祝你老婆早日康复...
以后都健健康康的..>!!!
并且希望大家身体都能健康....