荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 你爱东西

如果是你的话?

呵呵`听老爱说这话 我揣摩了 有点可怕`于是 每天都在听 一张一张的听

登录/注册后可看大图

太多了``太牛了``看得我流口水了``
这辈子 都收不完`放心
这两张黑胶我倒都有,SALUTE就像一个梦想一样,有和没有的时候都那么美好。身边确实有一些朋友也在转让哥哥的宝贝,不知道那是一个什么样的姿态,不知道自己有一天会不会也是这样,真的会很累吗?
并不是不喜欢了  也不是没有信心继续收集  只是没有那么多的时间去弄这些
或许是和孩子的出世有关   孩子带给我的快乐感  要远远大于收集的满足感

再说我的爱好实在是太多了   顾这顾那的   感觉累了点
是挺累的,
或者就先放着,不继续收集了。
孩子成长的过程确实更加珍贵啊

卖我倒觉得,何必着急呢,一直放在那里又不会长虫子
我最爱《红》,灯市口的书店还有卖《大热》的CD,没有的赶快去买呀!
原帖由 你爱东西 于 2007-3-9 12:40 发表
并不是不喜欢了  也不是没有信心继续收集  只是没有那么多的时间去弄这些
或许是和孩子的出世有关   孩子带给我的快乐感  要远远大于收集的满足感

再说我的爱好实在是太多了   顾这顾那的   感觉累了点

男人么````留着吧````留点感动的东西 ``!

将来 你老了 也就打麻将 养花 翻出老LP 操心孩子 `你还能做什么?
麻将?   黄  博   毒  我都不沾的
老爱那么多宝贝,还是留着纪念吧~
偶尔翻出来,想起以前这些东西带来的快乐,也是种幸福啊~
原帖由 你爱东西 于 2007-3-12 22:15 发表
麻将?   黄  博   毒  我都不沾的

哎``总是需要一点消遣嘛`玩嘛 又不犯法`
又真係好多喎! 跟我的書櫃相差不遠,但係我就沒有咁多LP啦! 不過我除了收集哥哥的東西,還有很多別的收藏,有的更是從兒時收集留下,雖然現在已沒空打理,但又捨不得掉。所以不如試試像我一樣,把所有的東西包好,放入防潮膠箱收埋。到真係得閒先找出來看看,別有一番滋味呀!
嗯  就听楼上的
原帖由 你爱东西 于 2007-3-16 13:11 发表
嗯  就听楼上的

哦耶,终于暂时说服老爱把这些东西留下了。

ps:你要是再有此想法,就想想咱们陆站长家那一把火,估计就舍不得了
原帖由 maystatue 于 2007-3-19 17:59 发表

哦耶,终于暂时说服老爱把这些东西留下了。

ps:你要是再有此想法,就想想咱们陆站长家那一把火,估计就舍不得了

哥哥唱片收藏大家的话  我哪里敢不听

其实也没什么可出的了   CD我留了《红》之前的   磁带仅留了三盘    LP每个只留一张  不再象以前那样重复地买了