荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: lesleyfei

RED MISSION 2007.4.1纪念活动

為您鍾情30紀念活動
http://www.lesliecheung.cc/Redmission/401_07/Notice.htm

《为您钟情30年》纪念活动募捐详情
http://www.lesliecheung.cc/Redmission/401_07/Donation_CN.htm
http://forum.lesliecheung.cc/forum2006/big5/dispbbs.asp?boardID=19&ID=689&page=1

RED MISSION  关于捐款的安排:  截止日期 317   

内地区捐款方法:

捐款者可捐款至下列帐户:

1.  请存款至:
中国工商银行广东省广州市体育西路分行
帐号:9558823602004401143
户名:邝健基
(捐款者请加尾数以作识别)

中国银行广东省中山莲塘路分理处
帐号:476443801880022804
户名:邝健基
(捐款者请加尾数以作识别)

2.      存款后须于两天内发送短信到13600347711,并请清楚填写阁下之:
会员:会员卡号码,汇款总额及领取方法
非会员:真实姓名,汇款总额,登记电邮地址,领取方法及邮寄地址

3.      请保留入帐单据,以便领取时核对。收到款项后我们会以短信或电邮确认。

4.      查询方法

Emailredmission_kk@yahoo.com.hk
QQ419770188
MSNkk530530@hotmail.com

希望大家再度发挥团结力量,「继续张国荣」实在非常需要你们的支持和参与,我们不要让它停下来!谢谢大家。

RED MISSION

郁闷 ……香港,一个遥远的梦……
虽然我去不了现在,但是,相信,它在不久的将来!祝这次活动顺利!
支持 !支持!
繼續張國榮
可惜今年没办法参加了..再去香港参加活动应该要两年后了吧...不管怎么样..爱哥哥的心依旧...把最深的祝福藏在心底....
我會去!!!有誰去?咱們可以一起的....
今年去不了啦,明年五周年的时候再去吧,今年捐款表示心意
祝亲爱的哥哥春节快乐!
支持哥哥!已捐款
可获赠「我们的纪念册连DVD套装」+ 「张国荣光辉闪耀30年珍藏集」纪念品各一份。嘿嘿!
HK$500相当于人民币多少啊?
现在RMB升值了,$500可能也就差不多¥500吧,或许一点¥500啦
那加上快递费是比650多还是少啊?
我现在手上只有这点了!!
肯定比650少
A.) 凡捐款满HK$500或以上者,可获赠「我们的纪念册连DVD套装」+ 「张国荣光辉闪耀30年珍藏集」纪念品各一份。

B.) 捐款满HK$300者则可获赠「我们的纪念册连DVD套装」纪念品一份。

由于《为您钟情三十年》活动的纪录片剪辑工作须于4月1日活动结束后方可开始进行,故我们会安排所有赠品于本年6月底前用快递寄出予捐款者,并于寄出后即时用短信通知各捐款者。
邮寄费用为  :A.) RMB¥55               B.) RMB¥45

HK$500就差不多相当与¥500
港币兑人民币汇率之比差不多是 0.99:1

PS:送给乖乖,你若还有问题,还可以发短信给我
恩,恩,知道了!!谢谢景烨,新年快乐!!!
呵呵,不客气,新年快乐!万事如意!
明年可能会去香港!
今年和周围的荣迷一起过吧!