荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: leslie-gdz

连载(不断更新中!)

<<海贼王>>连载(不断更新中!)

下面引用由winmefive2004/07/11 11:24am 发表的内容:
72集和71集重复了。
74集和75集贴倒了。
74集和75集确实贴倒了,感谢winmefive的提醒,现已更正,正确的应该是
Onepiece071 - 太古之島﹗潛藏在小花園的黑影﹗
Onepiece072 - 巨人的決鬥﹗巨人陀里(DORRY)與普洛吉(BROGY)。
Onepiece073 - 路飛生氣了﹗神聖決鬥的卑鄙陷阱﹗
Onepiece074 - 普洛吉勝利狂哭﹗艾巴布決戰﹗
Onepiece075 - 魔鬼蠟燭,不甘心的眼淚與憤怒的淚水﹗

楼主,还真是快啊。
你的帖子我都好喜欢,挺你哦。

起先这部动画没引起我的注意,不过看了几集后就停不了了,这部动漫实在是太棒了,我还以为没有什么动画可超越灌蓝高手的呢,想不到...楼主真是太感谢你了

[这个贴子最后由leslie-gdz在 2004/07/22 08:44pm 第 2 次编辑]

OVA版 被诅咒的圣剑(把下面地址粘贴到REALONE中观看也可下载后观看)
A面地址;http://1up.tombt.com/pvlz/op/CD1.rmvb
B面地址;http://1up.tombt.com/pvlz/op/CD2.rmvb

看样子好像有很多集的样子,真不错唉

楼主,能不能多放两集啊,好想看到后面的唉

谢谢楼主,OVA版的也很好看也

呵呵,楼上,我刚才也在看,真的不错。
还奇怪楼主为什么今天就贴2集呢,原来有好DD哦。

呼,终于看完了,又告一段落了,好紧张啊,下一个又会是什么冒险呢?好期待呀!

楼主,这几天出的少了嘛,是不是结速啦

http://games.oursky.net:83/502.swf
嘿嘿,我来贴一个海贼王的记忆纸牌游戏

好喜欢啊!!

[这个贴子最后由leslie-gdz在 2004/11/23 07:34pm 第 14 次编辑]

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

这么多啦,帮楼主顶一记

哇!这么多啦,看看