荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: Joseffu

哥哥历年劲歌金曲获奖现场 (TVB官方版)

惊回首,伊人云端一挥袖,徒剩烟波万古愁。哥哥,你还好吗?
樓主,你好:
謝謝分享,可惜我只能下前兩個,其他因有簡體字,無法下載,可否請樓主改成英文字,以便下載。
此爱绵绵无绝期
站長﹕官方TVB提供的是MTV剪輯還是全部﹖我手頭上有當年錄制的由零開始MTV。年前回香港的時候整理一下﹐發覺帶子還可以播放﹐圖像也蠻清晰的。不曉得你手上的官方錄影的由零開始是否完整﹖
另外請教一下如何貼圖。如果上傳貼圖﹐在瀏覽一格內放上在自己電腦中的圖片﹐那麼URL途徑是什麼呢﹖因為嘗試多次都沒有成功耶。可否賜教﹖謝謝你。
真的不错!楼主是从哪搞的啊?谢谢楼主!
測試貼圖。選自家中的錄影帶。

PDVD_001_1112886094.bmp PDVD_004_1112886262.bmp
站長﹕謝謝你的回信。已懂得傳圖並已成功上傳由零開始的MTV圖片。請過目一下﹐覺得清晰嗎﹖
謝謝你。
是MPG视频吗? 你可以上传到FTP。
刚刚花钱想看一个视频,但没成功,这次不知如何,能顺利下载下来吗?!
    千万千万要行啊,我钱本来就不多,一定要能成功下载啊,呜呜呜,好怕啊.我怎么那么衰啊.
哥哥唱无心睡眠时真的太酷!
哥哥后来真的比校长风光!
珍贵的关于哥哥的,多贵也是要买的
看了两个想要的东东,但是加在一起要3000多近4000的荣民币;看来我现在只有着急的份了,要努力努力再努力了!
为了看到这些经典的视频。我要多多的回帖和多多的上网了
好是好,但太贵了
请问楼主,未剪裁版本什么时候发啊?