荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: Joseffu

关于下载发布版出售帖说明

关闭 [复制链接]
支持!
哎,我支持,哥哥说过"不劳而获?这世界没有!"大家还记得吗,在跨越97中,哥哥问dancer的愿望时,那个dancer说是不劳而获,哥哥回答的.如果想拥有,就努力挣钱吗!
再这里向站长致敬!
为了看帖子我努力的灌水,
甚至于去赛马、赌钱,谁知道赌运太背!~~~
5555555555555~~~~~~~~~~~
我输了好些钱~~~~,真心疼!我哭~~~~
有这么多哥哥的视频可以下载好开心!~~~
谢谢站长!!
非常感谢你,别计较那些“小事情了”
这样做挺好的也……毕竟好的东西是需要很多方面的维护的,你们为这里付出了这么多,我们只有用这样的行动来支持你们……
支持站长!!!
走我们的路,让他们干着急去吧!!!
严重支持斑竹,不要生气,你是为我们谋福利,要是谁都可以下,那谁都下得很慢了,其实挣钱还是很容易的,我就通过我的勤劳劳动,挣来了两场演唱会,还有钱买第三场,但是我要等等。
支持你,不要为少数人的言论而生气,不值得
支持版主,这些事情确实非常劳心劳力,虽然我赚的钱很少,但我仍然觉得这样做是有必要的。
支持你!
多谢站长的!鞠躬!我会努力多发帖的,赌马场偶是不大敢去了,因为啥?!赔了钱呗!
今天刚刚看到老大的怒火,哎,其实他很不容易了,不要太苛求他了.这里的环境是很宽松的了,好多哥哥的网站对于下载的要求非常的严格的,这里已经是非常的非常的大度而且慷慨的了。我们要珍惜这种慷慨哦~
我们站长大人发起火来还蛮可爱的啊....呵呵
支持支持!
匿名  发表于 2004-04-14 18:13:11
站长辛苦了!