荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: Joseffu

2000.11.11. 张国荣热情巡回演唱会南京站片段 (AVI/565MB)

回复 119# 947654678

不用就不用咯,我感觉你真的很奇怪。而且有点,,,,算了,不形容
回复 117# mystry

求分享
话说那个13岁的啊,为嘛你就不看电影,就看演唱会?看演唱会还只看红馆,昨晚真对你无语啊
回复 123# Leslie你在何方

你不懂的,我们有代沟~~而且我又不是Leslie的狂迷~~
回复 121# Leslie你在何方

我就玩游戏的时候、做作业的时候,放来听听,红馆的觉得很有感觉~~有什么怪的~~
回复 123# Leslie你在何方

通常无聊时,就来论坛玩玩,发发帖子~~
回复 124# 947654678

了解了解,我俩确实有代沟,还是少对话的好
回复 127# Leslie你在何方

不用这样对我把= =我在论坛可是一个friend都冇噶。。
回复 128# 947654678

我们确实有代沟嘛,荣光很多人都是你的朋友,只要你愿意去结识啦
回复 129# Leslie你在何方

代沟而已~~,把沟努力填满不就可以啦~~
回复 130# 947654678

好吧,我想我们俩都需要改进,为嘛你就不欣赏下哥哥的各个方面呢?做人,电影。你只喜欢他歌啊
回复 131# Leslie你在何方

这不能急~~我觉得他的歌更具吸引力嘛~~
谢谢!
好东东~~
永远怀念哥哥