荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: Joseffu

1988. 张国荣88演唱会 [LD版] (DVDRip.x264.AC-3, DD51, 1.5GB)

很值得啊 ```呵呵```谢谢哦```
已经有了,省钱了
謝謝提供
多谢
我也有啊!!
能不能便宜一点?
我很喜欢哥哥的歌`虽然我的年龄应该叫他伯伯。我想说点什么。
为什么论坛要这样做呢~?哥哥一生与风做伴`不愿停留世俗`,可哥哥的网站为什么还要给人分级别`用什么似乎好听的“荣币”来隔断这一切的原本让大家去聆听哥哥的机会呢~?
我很不喜欢`如果哥哥还在`我想哥哥也不会喜欢这样做的`哥哥是与众不同的`我们都希望哥哥的网站也是与众不同的。请斑竹考虑下这些事吧`
                                                             当年情  深!
一个普通的荣迷说的几句普通话。
我已看了全部,非常好,太感谢了!!!
最近的东西好贵,NO MONEY呀
再一次倾家荡产,谢谢!!
我没有买,因为我有了,不过还有一分好奇心让我有那么一点儿“购买”欲,因为我的收藏里没有嘉宾那一段,不知道这个有没有,版主能否网开一面,告诉我一下,这个有没有,如果有,别说500,就算5000,我也拼命凑钱,玩命往上冲的买,真的,望版主行行好,透漏一点点喽!
我正在下呢,谢谢楼主哦!
又看了一遍!太好了!
我以前也不知怎赚钱,其实只要发好帖子,有人愿意看,就会积攒财富。
谢谢楼主,我好喜欢哥哥,本以为一年会让我思念消失一些,可是我现在几乎听不得别人的歌,只觉得哥哥的歌声才最有磁性, 好像没有人会所有歌都那么好听,象哥哥的那样,真希望哥哥还能活着,让我们听到更多。永远爱你,哥哥。
买了!