荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 喜欢

一个荣迷绣的哥哥(终于完成了!!!!!!!!!!加像框 )

真漂亮,能锈到如此境界,一定心灵手巧.

谢谢  管理员!

想绣的和我联系,免费提供图纸!因为我们都爱哥哥!

------- 以下内容由 xrgg200200 在 2007年01月13日 06:35pm 添加 -------

图多,不便在此贴.

下面引用由爱无止境2007/01/12 09:22pm 发表的内容:
真漂亮,能锈到如此境界,一定心灵手巧.
爱哥哥是真的.但是老胳膊老腿.
在绣哥哥时每天可有劲了,现在绣完了,都不想再绣十字绣了.

还可以绣这个的啊?我也在绣花,没看过有绣明星的呢~~
俺也想绣。。。。好帅类~~

下面引用由xrgg2002002007/01/13 06:32pm 发表的内容:
想绣的和我联系,免费提供图纸!因为我们都爱哥哥!------- 以下内容由 xrgg200200 在 2007年01月13日 06:35pm 添加 -------
图多,不便在此贴.
请问,线是不是要自己配啊?那不是很麻烦?
要有现成的就好了~~

我的问题和星星的一样~~`
我绣过一个黑白的 效果也不错~~~
因为 我不会 配线  所以~~绣的是黑白的~~~哈~~`
偶 蛮想要个彩色的哈~~~

女孩子的手,真是巧啊~~~赞一个!

给喜欢加油 这家伙挺能赚

不是我是夏夏休的我替她法

下面引用由慕荣思然2007/01/15 07:33pm 发表的内容:
给喜欢加油 这家伙挺能赚
赚了也花了  我不吝惜钱只是现实中钱没那么好赚  我在下QQ

下面引用由touxin-sunny2007/01/13 07:54pm 发表的内容:
我的问题和星星的一样~~`
我绣过一个黑白的 效果也不错~~~
因为 我不会 配线  所以~~绣的是黑白的~~~哈~~`
偶 蛮想要个彩色的哈~~~
这个要问xrgg200200是她绣的   你可以到网上找  有这种网站有这中网站  也可以去十字绣店他们有这个业务  我去问过 大约要200元图样弄好线配好

真是有心人啊!能把哥哥绣得那么传神一定费了不少心思吧!
小时候倒是学过刺绣(好歹苏绣也会点皮毛),不过现在年纪大了,人也懒了,手也拙了,绣不出哥哥那张精致的、眉目如画的脸了

绣得太好了。

下面引用由环佩叮当2007/01/16 02:49pm 发表的内容:
真是有心人啊!能把哥哥绣得那么传神一定费了不少心思吧!
小时候倒是学过刺绣(好歹苏绣也会点皮毛),不过现在年纪大了,人也懒了,手也拙了,绣不出哥哥那张精致的、眉目如画的脸了
绣 哥哥的夏夏姐姐说  她的女儿比我大两岁