荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: wuwu

左右情缘

左右情缘

081_1101396741.jpg 终于Jane以一个KISS表达了少女的心事,她试图用挑逗的话语,摄人的眼神和诱人的青春,吸引这个令她心动的男人,然而Sam却收住了,用一个转身,证实了爱情的忠贞

左右情缘

[这个贴子最后由wuwu在 2004/11/26 00:02am 第 1 次编辑]$ i: c7 j2 U# T7 W2 g( P

: w  \* V) a6 ^. r1 ] 082_1101397356.jpg 等待

左右情缘

[这个贴子最后由wuwu在 2004/11/26 11:26pm 第 1 次编辑]
5 Y' u: V6 [4 P/ x0 |, s) R. e
1 S* y8 G( r/ b' _ 084_1101398834.jpg 再次见面,Sam感到了一点尴尬,但Jane却如约带他拜访陈建中

左右情缘

[这个贴子最后由wuwu在 2004/11/26 00:28am 第 1 次编辑]" L1 \! V) D. W* d
4 s, L1 t' ], u
085_1101399184.jpg 在思考中等待,在等待中思考,时钟滴答滴答的声响仿佛预示一切即将在时间的逝去中结束

左右情缘

087_1101400514.jpg Jane留下了纸条,提前离开了,并选择了一个最喜欢的地方——旋转木马游乐场,为Sam画像作为最后的告别

左右情缘

093_1101400828.jpg 一条古董项链和一个热吻,原本是一种特别的告别和感谢方式,却足以锁住Jane的心

左右情缘

094_1101483344.jpg 做完了该做的事,Sam回到了香港,一切仿佛从梦境回到现实,恢复原样,但经历过的美好总是能留在记忆深处,影响继续的生活

左右情缘

[这个贴子最后由wuwu在 2004/11/26 11:58pm 第 1 次编辑]- c+ Q5 ?1 B' j$ y1 N

4 H8 b% Z8 T5 S" d4 Q$ t  B" C- D1 F# t 098_1101483811.jpg 三星期后,Jane再次进入了Sam的生活,她独自一人来到香港,为了送画,也为了被改变的生活找寻方向

左右情缘

099_1101484212.jpg Sam如约同Jane的见面

左右情缘

106_1101485123.jpg 纸终于包不住火,Carol知道了所有的一切,如骤雨般突然来临的意外,击碎了她七年对感情的希望,看到Jane送给男友,记载着他俩浪漫巴黎之旅的画册,愤怒地将之撕碎

左右情缘

107_1101485822.jpg 在餐厅里,两个女人对望着,Jane坦诚自己的感情,所有二人之间的情谊就此失去

左右情缘

113_1101486289.jpg 自那以后,Jane消失在Sam的生活中,二人再也没有见面

左右情缘

118_1101486422.jpg 而Karol也搬走了。

左右情缘

120_1101488599.jpg 留下Sam一人面对“左右情缘”的起伏

左右情缘

123_1101488645.jpg 持续七年的习惯一朝改变,再多的道歉也于是无补,剩下的只有等待和思考,或许真的必须走进最深的黑暗里才能看见人生最微弱的灯火