荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: wuwu

侬本多情

侬本多情

nbdq912_1099410496.jpg 街道上一片狼籍, N& x+ l8 ?7 ~6 u: e, [. O/ v
nbdq913_1099410505.jpg 徐元梦的爷爷在爆炸声中离开了人世
+ ^5 U- p% o7 [5 y

侬本多情

nbdq917_1099410658.jpg nbdq918_1099410675.jpg 两人在爆炸声中等待着对方

侬本多情

nbdq919_1099485691.jpg nbdq920_1099485702.jpg 从死神边逃脱的JAMES来到了笑侬的大宅中,决定离开

侬本多情

nbdq922_1099485813.jpg nbdq923_1099485824.jpg 徐元梦这个角色从头到尾都充满了悲剧性,盲目的自我英雄主义也使这个时代小人物以悲剧的结局告终

侬本多情

nbdq925_1099486008.jpg nbdq927_1099486019.jpg nbdq928_1099486031.jpg JAMES要离开了,如果笑侬为他开欢送PARTY是为了使他对此更有点留恋,那JAMES临走重复那句“我和你的婚姻完全与你姑姑无关”则更表明了他还想挽回,然而猜疑和伤害中的爱情终究即将落幕

侬本多情

nbdq930_1099486110.jpg 素卿知道了笑侬陷害她的真相,生气地向笑侬质问,笑侬此刻已众叛亲离

侬本多情

nbdq935_1099487485.jpg 绝望的笑侬决定一死了之' X+ H+ a6 M2 p) q: C
nbdq936_1099487498.jpg 眼泪使这个女人卸下了孤傲的外表,她的报复成功了,但那个从来都不知道是否真正存在过的协议摧毁了她的所有幸福' R4 B: p# ?, x3 T: f! Z) ?1 g. T

侬本多情

nbdq937_1099487607.jpg JAMES回来了,但为时已晚* ^% o! P. _8 O, b* f
随着毒药的发作,这段感情真正地要走到了尽头
5 _9 t" @9 D! V6 y/ F- \$ S

侬本多情

nbdq940_1099487681.jpg nbdq941_1099487697.jpg 打开无线电,用力撤下黑布帘,冲天的火光将屋内照亮,当一切都无法挽回时,就促使结局快些到来吧

侬本多情

nbdq942_1099487911.jpg nbdq943_1099487922.jpg 听着屋外的轰炸声,看着漫天的火光,JAMES却露出了一点微笑,此刻爱情和生命都即将走到终点,但这一刻他们可以在一起
1 V; G9 V0 j' N nbdq944_1099488014.jpg 二人在一起,永远也不会分开了,爱情是真的,那就是值得的8 Q% l+ m* E3 r, {6 R* W

侬本多情

nbdq945_1099488264.jpg 一对情人在隆隆的轰炸中等待着黎明的火光
# Z; K& {4 |/ ^ nbdq946_1099488274.jpg 黑暗中孤寂的大宅,陪伴着一对恋人一起走向生命的终点
( t0 X/ S: S! g

侬本多情

后记
+ r" V! D+ \# |: b! B8 Y5 Q4 e    这是唯一一部在电脑上播放,没有快进收看的电视剧,原谅哪个年代拍摄的种种条件限制,我想整部戏如果有欠缺,就是最后一集有点在凑时间。但随之而来的结局弥补了这一点,一个出人意料的尾声,这样的一种结合和告别,使人忍不住既为之落泪,又为之高兴。
- N: H* Z# f1 ?. x   战乱的时代、畸形的家庭造成了这样一对不同一般的恋人,然而无论周遭的人事如何变迁,他们最终走到一起
  U, e1 f) `% [% d

侬本多情

哥哥好帅,女主角就差多了。

侬本多情

前两个礼拜刚刚看过了这部剧,没想到在“9集”简单外表下带给我太多的“大吃一惊”~一直放不下这部剧一直在回味。楼主分析的也相当透彻,脉络清晰,更有73楼的好文章,更使我垂首而思……

侬本多情

請問紀曉男是誰演的 ? 長得有點像梁朝偉。