荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: wuwu

烈火青春

烈火青春

071_1117372812.jpg 5 p6 F6 v- h2 a. g
四个人在一起晚餐,谁又能想到是最后的相聚呢??

烈火青春

[这个贴子最后由wuwu在 2005/05/29 10:06pm 第 1 次编辑]
7 a7 [/ |9 f  J* ^, c8 `6 R: c( D8 U+ t; |% Z
072_1117375322.jpg 073_1117375457.jpg
# s7 g. `3 _2 a4 I! z% z1 J$ j看似真实的和谐

烈火青春

[这个贴子最后由wuwu在 2005/05/29 10:17pm 第 1 次编辑]$ [9 B0 n. x+ K/ h1 o5 Z

2 {+ b& H. ^5 t; b9 n2 R7 | 060_1117376028.jpg 061_1117376265.jpg - E0 q- m2 ], ?0 s1 ~# O. _! c- \
日本赤军杀手追到
& d0 d; u; r1 I% h4 x) U介俩日本人火拼,男的被逼切腹1 ^& g6 V" `# d; w
阿邦、Kathy一一丧命

烈火青春

$ V" k! D: U! n6 }& X被逼去砍还活着人的头

烈火青春

074_1117377157.jpg * k; m. t: |4 C8 w
幸好~~~~~~

烈火青春

q; S% T7 q0 U* a0 Y最终两人死里逃生,但面对血染的海水也实在悲哀

烈火青春

065_1117377555.jpg 0 B9 n# S1 E+ P1 b! h
命运始终是难以预料的,但流浪仍然是可以选择的
* L: y6 C0 W+ o7 H/ x& g* o1 x
. |3 m9 S* z) A- P[color=#DC143C]主题曲:流浪
  \8 T% |  x: U# x; F: M& m曲/编:林敏怡 词:石朗
) A8 b: c, z1 shttps://ftp.leslie.org.cn/wuwu/liulang.wma0 Z3 t. P3 N* [7 c
在我心里面 独留住一空想
6 E' k/ R" _9 x期望有一天可带住你遍历远方流浪! W; R" I8 o" F, [, I3 u: Q
在天际远望 白云上躺一躺
/ ^. Q' Z7 `) T# b) _! Q无论要经过多少风雨 还是要挺身直航
, U9 M$ Q6 K0 V! T. P6 V愿一起找寻 前面我的方向
) [1 ~+ K/ G: d5 k5 D1 f+ o! I来让那片片白云 明白我心里所望6 o  H% A) V+ v
在我心里面 独留住一痴想
7 x& {6 X) G" Z( m' p4 H/ x6 s期望有一天可跟你到达远方彼岸: F. i( z! A# S+ Q) x4 @- o: C
在天际远望 白云上闯一闯
. G( P6 @$ ^$ k" U6 {3 p2 Q0 L无论要经过几多失意 还是要挺身一往
! U+ N0 u+ K3 `9 f( O& Z愿一起找寻 藏在我心里的方向2 T) q# l  m% n) X4 [
要直到片片白云 明白我此生路向
; E/ W  X' X' E

烈火青春

好伤心呀,没看过这部电影,我得去找,都说很好看的

烈火青春

五五,五五,爱S你了。
# ^8 i. a- I7 [+ B3 Y- l& b! R7 |( k这些图片让我记起好几个被遗忘的细节。看的时候觉得剧情实在夸张,尤其后来的日本赤军。( X# K! l/ [) {, Y! T* n
这样的情节如果被搬到现在的港片里,以这样的卡司,一定可以在金像上面横扫千军了。无怪乎,哥哥走后的电影回顾展,唐生首选的这部影片,让很多首次观看的人啧啧感叹。* s8 j* T0 E) I! q+ H9 [/ o
在80年代,《烈火青春》还属于异类。所以,它被湮没在林林总总的港式警匪、武侠片里。
! ]6 t- n: e& p' [. {直到现在,因为哥哥的离去,才重见天日。( k; o" n) x5 `# [& S: o
只是这也只是特定时期的短短一瞬。 现在,你在google里搜“烈火青春”,看到的都是左晴雯的东邦——所谓言情小说里的经典。  x; p1 H; D4 v1 p- f# K: ]+ U7 s
虽然,我也喜欢东邦里的帅哥,但哥哥的这部我觉得的经典之作,是注定被掩埋了。

烈火青春

原本是可以看到这部电影的,是有买盗版碟的
; b: A1 m/ \! q  s8 E  a可是那时却没有买,因为是那种压缩的碟,觉得这样好象是对哥哥的不尊重# g/ I7 i. T& |* i4 q( F; d
哎,真是难啊.谢谢wuwu 斑竹还有何宝荣了# b' O/ X+ s, [' H$ E4 H2 p$ n; _" _
厄,说实话不太习惯看有那方面的镜头~~~不过是哥哥的也得习惯啊
. \. ?0 a3 I# [% P很精彩的截图

烈火青春

很想看这部影片 1040_1142697137.bmp 哥哥我爱你到永远

烈火青春

不愧是老谭的手笔  真的很精彩  在电影这条路上  他是哥哥也是墨镜的启蒙者啊

烈火青春

精彩精彩  谢谢
新浪潮的电影就是不同啊.
哥哥早期很特别的一部戏,叶童表演得很棒,看不出一丝白娘子中“许仙”的影子
3 d2 H  h3 g  a/ E9 o2 I  v谢谢五,特别是“流浪”的歌词,这是部值得好好推敲的好戏