荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: wuwu

鼓手

鼓手

[这个贴子最后由wuwu在 2005/01/20 09:23pm 第 1 次编辑]
3 e' S+ P  _; N8 B9 A+ T; b% u. ~# s- \7 Y
070_1106226830.jpg 072_1106226840.jpg 终于到了青年乐团考试的时候,TOMMY尽力去做好,却遇到了一个冒充新人的职业鼓手的挑战,也是鼓王的侄女

鼓手

074_1106227550.jpg 075_1106227561.jpg 在比较之下,他的信心大受打击,感到机会将就此失去

鼓手

078_1106228177.jpg 079_1106228188.jpg 新鼓被遮盖起来,他对鼓有了种说不出的滋味,那是始终挥之不去,但却毫无意义的事物了

鼓手

082_1106232284.jpg 085_1106232296.jpg 失落的心企图在海浪的冰凉中寻找方向

鼓手

086_1106234108.jpg 虽然青年乐团查出真相,重新录取了TOMMY,但他仍打不起精神,鼓王希望他能重新振作

鼓手

087_1106234553.jpg 088_1106234563.jpg 天台的鼓被搬到了家里,一切都是父亲为他做的

鼓手

[这个贴子最后由wuwu在 2005/01/20 11:45pm 第 1 次编辑]4 w+ D* `) O" F1 U1 {* u9 r, c

& N( _. G: }0 g1 D7 @2 ?3 P  P; } 090_1106234908.jpg 091_1106234918.jpg 亲眼见到一个痴呆的爱乐人能打出32/1拍,感动之余TOMMY终于重新抬头面对人生

鼓手

094_1106235921.jpg 096_1106235930.jpg 父亲的支持更使TOMMY又一次迈开了对梦想的追求的脚步

鼓手

[这个贴子最后由wuwu在 2005/01/21 10:48pm 第 1 次编辑]$ n6 ?6 u2 U( j6 q1 j) u, {3 C
! _# w3 U# a2 s4 p! B& k* |1 k
100_1106236261.jpg 101_1106236270.jpg 真正的喝彩永远属于忠于理想和执着奋斗的人: T: h( L* \% m' u, k2 @2 ~4 B
) [2 M' ?( t( C' g
人生的鼓手' I( T2 o* W$ D% z
曲/编:顾嘉辉 词:郑国江/ I* m9 e# B2 |3 O, [& K
人生中 道路似是漫长 唯有靠 靠信心化力量! R3 F# F& |8 N2 M
沿途甘苦细细味 炎凉世态慢慢尝
! i7 x% g0 d* T9 O; z& s1 S心中鼓声更劲更响 傻小子 外貌似是寻常 凭勇气 战胜苦困现状. e7 h1 f9 c$ i8 Q
迎头追赶见努力 前途纵远默默量
+ Q7 S2 y, p- i) P& z' V鼓声敦促继续向上
" }) K$ Z/ e& M# x7 l& E1 Z前路我开创 前路我奔往
( h' L3 V  R' ~" [2 E. i, ]1 P* d随着我心里目标创我路向
- I$ p( S0 X2 G# O4 ?% o9 k# n何惧寒风冷 何惧人心冷
6 P' i7 G- V" e5 [5 S5 t良朋同鼓舞 忘却苦楚跟创伤 燃亮我心智 燃亮我心意
1 ~# |4 B. j, y% ]; ?怀着理想继续上 要步伐轻快 鼓声再敲响 鼓棒在手不怕路长+ Z- W2 X0 F' e1 h% q
纵声高唱 怀着远大理想% g* d, P" [& ^8 a$ t# |6 [; R4 v& ?% `

鼓手

楼主是看碟时抓的图对吧。。。4 K1 n8 T! s: H+ j6 ]
我很喜欢这部电影哦  里面几只插曲也非常棒

鼓手

怎么只有图片呀,不爽

鼓手

在精神病院。* t1 q7 x  r- w; F/ a5 y1 R% N
鼓王卡比奥:看了这三个人,你还想跟我学打鼓吗?
5 l! T% d( z- {& y4 PTOMMY:学,学不成,我就是第四个. N2 w/ N: c( i5 z# P2 W
这是最打动我的剧情对白。。。

鼓手

我有的,不错

鼓手

我很喜欢这个电影,可惜没有珍藏,哪有买,要画面质量好的。里面的歌也很好听

鼓手

默默向上游很好听,很喜欢