荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 蓝色星光

912 留给哥哥的话(9月1日后回复者请进!)

哥哥:
你曾在我的心底扎下了根,
如今,這顆種子已經在我的身體裏發芽,
一朵潔白的玫瑰正慢慢開放,
她將如入我的血液伴隨我一生的成長。
Happy Birthday , Leslie!
我會永遠想念你。

哥哥:
无论在什么时候,什么地点,什么时间,我只想让您知道,在这个世界上有个渺小的我永远只宠爱您一个.新愁更旧愁,惟有相思愁.对您的思念时时挂心头.生日快乐!
                                                贵州罗兰

亲爱的哥哥,你知道吗?你对于我而言,的确是一个大哥哥,是你伴随我一路长大,少年时,青春期,少女年代,与你一起走来,可知那时的记忆多么深刻。很庆幸自己能欣赏你,与你活在同一时空下,谢谢你给我所有美好的回忆与欢乐!  
           谨祝生日快乐!          江门市——痛爱

[color=#EE82EE]天使·永恒
Happy Birthday, Dearest Leslie!

Pibo  

happy birthday to you  happy birthday to you   happy birthday to leslie  happy birthday to you
哥哥生日快乐!!

哥哥:
    祝你生日快乐!
    闪烁的明星带着我的祝福挂在美丽的夜空,也不知道遇到你这颗明星的下个轮回是什么时候,我想让你知道的是:我依然还爱你! 籦意伱';喜欢你,是无法沉沦的自拔!
[fly]I LOVE I LOVE YOU FOREVER![/fly]
                                    [move]Aπɡel「.★';尐芳..簽[/move]

哥哥:
      预祝您生辰快乐。

Dear Leslie

Happy  birthday  with  love

Elaines(Lanzhou)

当我见到天上星星.
我会想起你.
你是我心中永远的明星,
不落的恒星......
                                       谢姝姝

哥哥:
   爱你的心永远不变,到地老,到天荒!
   今生遇到您,我真的觉得很幸运!我已经开始等待了,等待与你再次相遇同一星球,哥哥答应我,答应我们的约定!睇住我!!
                                             花瓣雨

哥哥:
    人生匆匆数十年,
    我可能已过半,
    为生活忙碌,为家庭劳苦,
    也偶尔有抱怨。
    只要在你面前,
    一切都风清云淡,
    你是我心中永远的绿洲,
        ---永远的乐园。
    生日快乐!
                       青岛  回风舞雪

哥哥
     你还好吗?你是否可以仍然微笑着面对一切?你真的吗。我好想你,无法抑制的思念,为何我们隔了那么长,你在哪里,可以等等我吗?

天涯地角有穷时,只有相思无尽处。
无穷无尽是离愁,天涯地角寻思遍。
                             宋丹平

LESLIE,哥哥,你永远在我心中

亲爱的gor gor:
  当初不是说好是"暂别今天的你"的吗?为什么这么久了你都不联系我们,你这样做真的让我们好难受!
  生日要到了,我们好挂住你,给你签名留言,还要搞活动为你庆祝呢!
  到时候你会回来吗?
  给你捎去的蛋糕和巧克力你都收到了吗?可不要太多吃,小心长出小肚腩啊!
  记得一定不要贪玩,要早点回来,回来时我们还要看到那个健康自信,英气勃发的哥哥!
                          爱着你的"没脚的鸟"