荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 无果花

[原创]哥哥,你还欠我一个演唱会

庆幸着自己看过南京热情
太久了,也太冷了
但我不会忘记那一晚

曾经说过...
这生也就只愿看哥哥的演唱会...
可是...

好难过啊!!
哥哥,非常非常想念你!

他来杭州开演唱会时,我却错过了.

纪念红馆热情压轴五周年!  哥哥,您的风采,永远记得!

下面引用由lktgwd2006/04/16 06:10pm 发表的内容:
纪念红馆热情压轴五周年!  哥哥,您的风采,永远记得!
时间真快啊

不是只一场,是无数场...........

只可惜爱你爱得太迟

原来楼主也是南京人哦,我错过了2000年的哥哥那场演唱会,当听到哥哥的许诺,本以为这个遗憾在不久的将来就可以实现的,就可以真正的为自己圆一个梦。可是哥哥却不再给我这样的机会,让我抱憾终生。
哥哥,你是一个信守承诺的人;为什么你会食言呢?
我是那么的企盼,企盼可以弥补这样一个过错。为什么你那么“残忍”不给我这样一个机会呢?
哥哥,我还是没有放弃,还是在等待。
你会给我这个机会的,不是吗?

有时候看Leslie的作品,几乎忍不住想要大哭一场,我是再没有机会亲眼见到这个人,但是我们都相信Leslie不会忘记的,就像我们不会忘记他一样,——
  因为相信你是从未曾离去,才不曾绝望。