荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 棉花糖糖

侯明回来给我带‘给你’牌 巧克力哦!(TO YOU)

下面引用由americanpie2006/01/26 03:57am 发表的内容:
很抱歉啊   兄弟   我看到你的帖子都已经快过年拉, 其实今年我回湖南来过年拉, 也带了TOYOU , 只是没办法来西安, 明年我一定来西安,想办法给你们多带点东西 补偿一下,好不好?  你尽管说要什么东西吧? 我 ...
哈哈,一定要来哦,偶也要听你唱歌。。。真人版的哦,还记得Q里你唱的呢,8错8错~
恩,貌似某人还欠一顿FF的说:)     
唉,回完才发现。。侯明的帖子是凌晨2点多发的。。。晕S,今天在坛子尽看到凌晨的帖子。。大家都8困么。是熬夜还是上夜班捏。。对身体不好哈。不过哥哥很幸福有人陪咯。呵呵。。。。。。。。。。。。。。

我怎么会喜欢他  别听那小子胡说,  呵呵 ,    好久不见大家了,我很想过来和大家一起玩啊,可是现在身不由己啊。  虽然唱得不好  但是肯定会给大家高歌几首, 哈哈。     在这里给你们拜年拉!   祝大家新年行好运,恭喜发财。  (噻海普ke玛丽玛丽帕得塞唷) ^_^

下面引用由americanpie2006/01/26 05:35pm 发表的内容:
我怎么会喜欢他  别听那小子胡说,  呵呵 ,    好久不见大家了,我很想过来和大家一起玩啊,可是现在身不由己啊。  虽然唱得不好  但是肯定会给大家高歌几首, 哈哈。     在这里给你们拜年拉!   祝大家新年行 ...
新年好哈。。。呵呵,前段时间还听隆晓娇提起呢, :emsmile:

看过拉~~糖糖同学~~哈哈`~~
我喜欢你那有眼睛的帽子哈!怎么米带哈!

楼上地说什么呢

哎!有时带~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~上厕所绝对不带!

這小子什麽時候回來啊?

那小子估计3月份吧`````````````