荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: cat2046

西安榮迷--慕榮閣2004.9.12活動

不错啊,大家都玩得很开心,但是好像少了一些人的照片哦

小胖姐的照片被曝光了,哈哈哈哈~!
爲什麽沒有餵哥哥吃蛋糕的照片呢??

55555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555
为什么没有我~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

谢谢大家!不知道什么时候在有时间一起聚一下!工作太忙了!自己都快崩盘了!
我又陷入了,自己头疼的世界!也许很快就可以自拔!!也许我该去看心理医生了!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

看见大家很幸福哦 !
  我原本以为身边没有什么跟我有共同喜好的人呢,见天才知道是自己没有认识各位荣迷的缘分和幸运,不过看到大家这么开心,我也就开心了,虽然无缘跟你们相识,不过,我相信,我们爱哥哥的心是贴的很近的,高兴!!!!!!!!!!!

我也要参加~~~~~~~~~~~~我是刚来的~~~

看了以后还蛮感动的,九月份我也要来。

9月份我要回西安,到时候我也要参加!