荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 绝代国荣

[吉林聚会]四。一纪念哥哥活动吉林地区聚会计划表

长春的有:偶自己\客栈的荣誉只成和邱秋儿,聚荣堂的tonglihe,客栈还有一个,前段时间问过偶,但这几天可能没上网,偶已经给她留言了.

[这个帖子最后由马艺宁在 2004/03/26 07:16am 第 1 次编辑]

长春又有一个,现在应该是6个.

荣光的林夕,客栈的邱秋儿和荣誉只成,聚荣堂的中田浩二和tonglihe,偶自己.

吉林市这边目前为止有5个,既然艺宁姐也要在长春聚会,我很想过去参加,但他们的时间很紧,而且都有课,所以我不能自己去长春而把他们扔下,那只好我们分在两地聚会,我想也只能这样,人是少了点,但这丝毫不会影响这次聚会的意义,就算只有我一人,聚会还是会按计划进行的,如果在4月4日想来吉林市的荣迷,请与我联系:13894723945

我不太会和别人聊天,会不会很扫兴啊?
大家都是大人吧?会不会有代沟啊?

不会有代沟的,除了偶之外都是学生,偶嘛,你放心好了.

我想是不会出现这种情况的,因为我们有个共同的名字叫张国荣,这是我们最大的共鸣!

这么少的人数也要分两地?艺宁怎么打算的,到底在哪里?4号是周日也要上课吗?如果上课在哪里里也不行啊,不是定的白天10:00---15:00吗?长春的地点时间艺宁定好了麻烦通知一声。QQ35825787

昏,偶只想听荣MM的,偶是没有精力也没有体力组织的,你们谁有好主意快拿出来,偶乖乖参加就是了.

现在觉得分也不错呀,哥哥说过:“大有大的好处......但是小的,小的也可以呀,Cute呀!”(各位应该知道出处的,别骂我)但是我也有点害怕像我这么老的和弟弟妹妹们聊什么,我怕追不上潮流了。可不希望聚会就这样拖黄了,之所以问艺宁,是因为你众望所归嘛!

还是希望能有一个人主动来主持活动,这样会比较有组织性,好一点。:)

我是长春的,现在在大连上学。
长春的聚会我回不去,但4月4日,清明节,心与你们同在!

太过分了!!!
这贴我刚看到!!!
还是等912好了!!!