荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: clean

“你这晚热辣辣”——四川荣迷庆哥哥五十华诞(照片)

哈哈,终于看到拉.有我滴小面孔呢!!!那天大家都特别hight呢.

好可惜没有参加 只是来帮了忙 嘿嘿!!下次一定不能错过了!!

祝贺活动取得成功!大家辛苦了!
看到这些珍贵的照片,美丽的画面,感人的场景,体味着温馨浪漫的格调风情,我想,哥哥一定非常的喜欢,大家的美好祝愿哥哥一定有收到.你们的热情哥哥也一定感受到了.谢谢你们!谢谢你们的付出!!!
当我第一眼看到这些照片我就被深深的吸引了,吸引我的第一当然是偶们的哥哥了.第二就是优美浪漫的环境,还有美女帅哥的靓丽和性感,呵呵~~尤其是CLEAN可以用惊艳来形容哈,阿缤这身也是非常的帅气时尚哦,还有我们的美女主持非常的漂亮可爱,菲菲的性感靓丽\邓磊的稳重不凡一直都是那么的帅,琳儿的可人,让我眼前为之一亮,以及各位参加活动的DDMM的热情都让我感动不已!
尤其最让我感动的是蝴蝶君费尽心血倾力为哥哥创意制作的河灯和气球当完成了他们的使命后的那种喜悦的心情,还有活动的组织者们的经心打造的场景,哥哥在浪漫的花园里笑的多灿烂,心里真的好安慰好安慰.
感谢大家的支持参与!
感谢工作人员的努力和付出!
感谢背后默默支持的荣迷们活动的家长们!
多谢大家!!!

下面引用由痛爱2006/09/14 07:23pm 发表的内容:
怎么没有名字在下面注明一下,让我找不着对号入座了哈,谁是谁???
对啊,我好想看看科科和残哦,还有沼泽在哪儿?

肖姐~~
什么时候回来哦~~
是不是该写点什么捏???

好热闹哦,期待下面的河灯哈

都放了~~~~等待中~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

clean  ,还有其他贴上图片来的各位,小女子的大坑能不能种满树,就看各位了
拜托拜托,其他有拍到图片的各位,别谦虚,继续传哈~~~~
小女子先说声谢谢,继续等待抢劫的机会………………  (没相机的可怜人啊~~)

恩恩~~~~~~
终于看到了9.12哥哥50大寿的照片~~
不过好可惜,因为考试要补习,没有来成……

[quote]下面引用由沼泽乱舞2006/09/16 02:33pm 发表的内容:
肖姐~~
什么时候回来哦~~
是不是该写点什么捏???
[/q]
呵呵,回来了哈,不过人是回来了,心却还留在那边.
回来来不及休整疲惫不已的身躯也顾不上严重发炎的脚伤,就马不停蹄的忙着处理堆了一星期的工作,简直把人累死,不过还好,偶总算坚持下来了!
有空就写我的流水帐,到时候就怕你们不屑一看了.文笔实在很差这是不奇怪的,不过大家到时可要给点面子捧捧场了哈!哈哈~~~`

呵呵,肖姐,把你这次香港之行的照片发上来让大家欣赏三,还有庆生日记,快快快.相信大家都等不及了!
头像被屏蔽

没有看到哪天我参加的河灯照片呀!

CLEAN辛苦了哈...呵呵...照的真不错!...
肖姐我9.12那天放完河灯就回来等你在香港的照片,好期待啊(....搽下口水)!呵呵

太棒了,多么美好的一夜啊.看了照片又增添了许多的感受.可惜我那天错过了和哥哥照像.还有亲爱的兄弟姐妹们.好遗憾……我才发现自己好没心没肺啊……呜呜……
骄阳姐,期待你的香港之行记还有照片啊,休息好了就发上来哈……

美女好多的啦,呵呵~~~
美美~~~~